HYIP项目寿命,谁来主宰?

大多数HYIP的投资新手可能会觉得,HYIP投资项目的寿命长短,完全取决于站长的运作和资金实力,所以有些HYIP投资者会直接问我某个HYIP项目是否能存活一年,或者是否能存活两年,问这个问题,是没有意义的,准确地说,是毫无意义的。

如果我问你是否能活到80岁,你能准确地告诉我能还是不能吗?这个问题同样是无法准确回答的,因为你的寿命不光与你的饮食和疾病有关,还与外界环境有关,谁能够保证不发生天灾人祸?

这就又回到HYIP寿命这个问题上,就像上面关于人类寿命一样,很多后期的因素是站长无法控制的,如果某个项目所有的投资者都是每个人投资5000美金,并且不去各个论坛投票和留言,也不去介绍新成员加入,而只是坐地分红,毛也不干。我想这个项目即使本来能活1年,也只有半年的余地了。但是站长能强制要求每一个投资者都去发展市场吗?或者可以强制要求所有人只能推荐做市场的人加入吗?这就是站长不能控制的因素,还有其它的外界因素,我们就不在本文讨论了。而且毋庸置疑,这些不能被站长控制的因素才是最制约一个项目寿命的因素。

但是有些人恰恰认为,关于项目何时倒闭这个问题,作为投资者的自己总是处于被动的地位,而作为站长,总是处于总动地位的,这个想法是完全错误的。当然不排除个别的铁公鸡项目,从开站的第一天或者前几天就不支付,对于这种项目,不在本文讨论之内,因为它们的不确定因素太多,讨论这样的项目,意义并不大。

所以投资者如果真的很看好一个HYIP项目,并且想成功运作从而使它活得更久,那么在你投资并且提现到账后,就应该去各个论坛发帖支持。如果有些人喜欢做市场,也可以去试着推广一下,但是前提是不要去忽悠别人,而是向他们说明HYIP的风险性,投不投资最终让他自己决定,如果他能接受HYIP的风险,那么他才有资格接受HYIP的利润。

但是对于HYIP的寿命,我们同样可以预测,不过只能预测未来很短的一段时间之内,对于一年或者两年这样较长的时间,那就有点天方夜谭了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目寿命,谁来主宰?

赞 (0)
分享到:更多 ()