Bit Salary投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。最近两天有事耽误了不少工作,今天抽时间写一下Bit Salary的投资简介,该项目当前在线4天,前天加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供长期投资计划,刚刚的提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

按照投资金额和周期的不同,Bit Salary共提供6种分红计划:第一种方案,投资0.02-1 BTC,每个自然天分红2%,连续分红122天后返还本金;第二种方案,投资1-20 BTC,每个自然天分红2.5%,附赠2%的任务奖金,122天后返还本金;第三种方案,投资1-3 BTC,每个自然天分红3%,附赠2%的任务奖金,90天后返还本金;第四种方案,投资3-20 BTC,每个自然天分红3.5%,附赠2%的任务奖金,90天后返还本金;第五种方案,投资1-2 BTC,15天后连本带利共返还125%,附带30%的任务奖励;第六种方案,投资2-20 BTC,15天后连本带利共返还150%,附带30%的任务奖励。

我选择的是第一种计划,不知道做任务的投资计划是如何操作的,应该不会太难。不过做任务的投资计划最低投资都在1 BTC以上,我估计HYIP项目里是很少或者没有人投资这么大金额的。如果有选择任务模式计划的玩家不懂如何操作的,可以通过本站右上角的联系方式找到我,不过我向来不建议在HYIP项目里投资那么多,小金额参与才是最明智的。

支持的网银只有Bitcoin,建议用Bitcoin投资HYIP项目的玩家,在投资完后过上三四个小时就去看看是否有到账,有时候难免会出现不到账的现象,需要站长帮你手动加上去,这个不是什么大问题,所以不要遇到这种情况就慌张,觉得是在骗你,这是比特币区块链的问题,不受投资站控制。

Bit Salary共提供3代推荐佣金,都是5%,如果有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来向我索取佣金,详细流程可以参考本站右边栏的返佣规则。

按照网站的规定,用户的提现请求是秒付到账,我刚刚的提现是这样,如果有出现提现等待的现象,请及时向我反映情况,我会在网站上第一时间给出警示。

Bit Salary使用的是付费模板,并且也购买了COMODO的EVSSL网络安全证书以及英国公司证书,编号是10475011,可以通过英国工商网站进行查询。关于此项目的介绍,先写到这里,如果有不明白或者不会操作的玩家,可以随时咨询我。

注意:目前已改成手动处理提现,且处理时间超过24小时

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Bit Salary投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()