Arina Smart投资与佣金计划修改

各位HYIP玩家晚上好,欢迎继续关注Hyiper,我是站长传说。Arina Smart目前在线48天,20天前加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供长期投资计划,昨天投资计划和佣金制度做了一些调整,这篇文章说一下它的最近动态。

投资计划方面,仍然是两种:第一种,最低投资50美金,每个工作日固定分红1%,连续分红30个工作日,期末返还本金,本金允许提前取出,手续费是当前分红的三分之一;第二种计划,最低投资10美金,每个工作日分红3%,无限期分红,本金不允许提现。

推荐佣金方面,Arina Smart共有3代,分别是2%-4%-6%,来自下线的投资金额;还有一种,是来自直推下线每日分红的8%。共由这两种佣金组成。

至于其它方面,没有什么变动,后期有新的变化我会再进一步声明。有关于该项目的其它情况,可以阅读之前的投资简介

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Arina Smart投资与佣金计划修改

赞 (1)
分享到:更多 ()