Meet Free Man投资简介

各位HYIP玩家早上好,欢迎继续关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章中要介绍的是Meet Free Man,该项目当前在线8天,前天加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供中短期投资计划,我的第一笔提现刚刚顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

按照投资周期的不同,Meet Free Man共提供3种投资计划,这3种投资计划的金额范围都是20-50000美金:第一种方案,每个自然天分红1%,连续分红3天后返还本金;第二种方案,每个自然天分红1.6%,连续分红5天后返还本金;第三种方案,每个自然天分红2.14%,连续分红7天后返还本金。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash。我平时习惯使用PerfectMoney,因为它的转账不需要确认,即时到账,而且价格比较稳定,买卖也都方便,如果有想尝试使用的可以阅读一下本站的PerfectMoney注册账号教程如何验证PerfectMoney账号这两篇文章,或者自己先打开官网看一下,只支持中文的,使用起来比较方便。

用户的提现请求是秒付处理的,我刚刚的提现是秒到账,如果有出现延迟的玩家,请及时把相关信息反馈给我,让我们共同监督HYIP圈子。

Meet Free Man只提供一代推荐佣金,是5%,有通过本站推荐链接进行注册和投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还。返佣详情可以参考本站右侧边栏的返佣规则。

Meet Free Man的网站模板是原创的,支持英文和俄文两种语言。该项目与之前的Lara(劳拉)类型相似,都是借助Telegram来进行投资和提现,也就是说,用户的所有投资流程都是在Telegram上面完成的,不过遗憾的是,国内屏蔽了Telegram,玩家需要用VPN才能操作,我一贯的建议是不管你是否使用Telegram,只要打算经常做国外投资项目,那还是购买一个VPN比较方便,一个月只有十几块钱,并不贵,它能给你提供的信息和方便程度还是很大的。刚刚接触HYIP项目的网友只建议先了解观察,并不建议投资,想通过投资HYIP项目来赚钱并不是大多数人想的那么简单,以为投进去钱就什么也不管,它是需要你通过每一次的投资和观察去总结的,而且有一个误区是国内玩家很容易犯的,那就是投资金额的问题,很多新手刚开始接触就上百美金的投资,这是一种很自不量力的方法,在国外,像类似的中期站、尤其是短期站,老外基本都是用最低金额去玩,这是由HYIP后补前的本质决定的,出现集中性的大金额,很容易后面补不上,也很容易令站长满足而拿钱跑路,所以最基本的规则还是需要大家去遵守的。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Meet Free Man投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()