给HYIP新手的第三封信

在写了给HYIP新手的第一封信和第二封信之后,我想现在有必要给HYIP投资新手写第三封信,让大家来更多的了解一些关于HYIP投资的事项。我把问题归纳为以下三点。

第一:不能正确的认识HYIP投资的风险性

风险性的问题,其实在之前的几篇文章里提到过不少,而且网站的首页也明文说了投资有风险,但是还有不少人认识不到这点,完全冲着banner里的高利润,但是对于投资背后的风险,几乎没有概念,也许是第一次接触网络投资的原因,也有可能是见别人赚了挺多,这这个问题我们在第二点讨论。但是确实有些人准备投的钱是现实生活中的辛苦积蓄,并且如果赔掉,可能会对生活造成不小的影响。

所以我想再次对所有有意向进入HYIP投资的朋友们说一句,投资必然有风险,不然这么高的利润,大家不用上班了,干脆全部专职做网络投资,这样不是更划算吗?你要想得到那么高的利润,就要能承受的起风险,拿吃饭的钱去投资,我劝你还是省省吧,这样的下线我宁可不要。就像一位网友和我说的,如果我赔掉这些钱顶多就是骂骂街,不会对生活有任何影响,对于这样的朋友,如果你确实想拿到高利润,那可以试着承担一下风险。

第二:拿个例与行业相混淆

很多新手非常看重别人投了多少,赚了多少,这和你有毛关系?你去任何一个投资圈打听一下,哪里有多数人赚的投资项目?要是这样,拉兄弟我一把。哪一种投资,都需要经验。有经验,风险就小,没经验,风险就大,这是肯定的。个人永远代表不了行业。

也许有些人就是见别人赚了这么多,才低估了背后的风险,贸然的进行投资,我告诉你,想你这种想法,即使总有亏得很惨的那一天。

当然了,如果这些朋友是在做大量的数据统计,或者进行问卷调查,这项问答工作还是蛮有意义的。

第三:完全以投机的心态看待HYIP

这个观点,我认为是半对半错。任何人投资的目的,就是盈利,所以我们就从盈利这个角度看。

对于一个没有经验的新手,如果自己去盲目投资了,那就是投机的成份占很大比例,所以从这个角度来看,你是对的;对于一个有经验的老手,如果去投资了,那就是投资的成份占更大的比例,所以从这个角度来看,你又是错的。

我在刚接触HYIP的时候,就意识到HYIP有规律和经验可循,所以才不断的去摸索和总结,如果是100%的投机,我想我早已经赔的精光,hyiper这个网站也建的毫无意义。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 给HYIP新手的第三封信

赞 (0)
分享到:更多 ()