HYIP金字塔分析

HYIP投资是目前网络上风险比较大的网投项目,因为多数情况下,都是你和另一个HYIP骗子站长在进行博弈,在HYIP网络投资中,没有任何正规的市场监督机制,今天有时间,再向大家分享一点我做HYIP的经验。

HYIP就是一个金字塔游戏,不只是因为人员分布的MLM矩阵形状造成的,在我看来,资金的流入也是一个金字塔,早晚有一天会到塔顶,在这一篇文章中,我们就以金字塔的高度来形容HYIP项目的寿命,当然,我指的是长期低息站,并非天站。决定一个金字塔高度最主要的因素无疑就是它底盘的大小,在HYIP中,底盘大的金字塔不一定有高度,但是底盘小的金字塔绝对没有高度,也就是说,一个好站,不光要前期有足够大的底盘,而且后期的塔身建设还得有足够的强度,否则也会早年夭折。下面我就以底盘和塔身来做一个简短的分析,主要以底盘为主,塔身为辅。

第一:决定底盘大小的因素

域名名称:

域名中带有吹牛逼字眼的站活不了太长,比如bank,money这两个单词,不光是在吹牛逼,还是一个很俗气的牛逼。真正专业的HYIP站长不可能在域名中包含这样的字眼。当然,域名年龄只是一个大概的参考,并不是很重要,毕竟成本太低,只要域名年龄大于等于两年就行。

服务器:

当然必须是独立的IP,如果不独立,那站长没诚意,不过现在的H站,基本都是独立IP。服务器提供商也最好是Blockdos,因为这个花费是相当高的。

网站模板:

模板可以重复,但是如果重复的是垃圾模板就不行。模板要么看上去要专业一些,要么清晰明了一些,我个人在选站时是很重视视觉,如果看上去就不太爽,那就直接pass掉,虽然有些牛站的确是不修边幅,但我做H站的习惯就是宁可漏网白条,不可错选一条,毕竟投资的风险还是有的。

另外,网页中显示进帐数目和出账数目时要谨慎,这就是既当婊子又立牌坊,坚持不了太长时间。

网站内容排版:

这个会涉及到很多个人因素,我的爱好就是简单明了,当然不是说网页的内容很少,内容和功能肯定是多点好,但是要合理排版。这就像是一个老总的办公室,乱七八糟或者空空荡荡的给人的感觉很不爽。

投入列表的广告数量和总额:

列表的数量当然是越多越好,但是要防抠门站长,有些站长支付一大堆列表,但是每个只出几十刀或十几刀,它以为投资者都是盲人。

拥有自己的logo:

有logo最好,既能看出专业水准,又能看出用心程度,此处的logo不是指宣传链接时的banner。

投资周期:

投资周期的长短其实没有太明确的界限,这个概念也比较模糊。周期与反本金的时间长短要相互结合,两者是相辅相成的,因为这直接涉及到日纯利润的高低以及回本后站长的缓冲期。

日纯利润的高低:

这绝对是影响大多数项目寿命长短的最关键因素之一,对于日纯利润太高的站,如果没有把握,不要轻易投资。同样,日利润太低的站除非是投资周期短否则也不会好到哪里,因为必须得有后续资金的流入,所以这个度是很重要的。

第二:决定塔身的因素

也可以说是后期的因素,有些因素站长就无法控制了,最关键的就是宣传的团队,我的判断标准就是可以做某个团队的项目,但是不能做大部分团队同时推广的项目,大资金的流入必然会导致塔顶的尽快完工。同样,如果在网民常去的那些论坛和贴吧等,都布满了某个H站项目的广告,通常来说,你再投这个站的意义就不大了,因为风险与利润已经完全不可控了。

当然,这只是我在选站时用到的一部分技巧,这里面也包含了挺多个人主观的喜好,因为有些牛站会同时不满足上面若干个条件,所以只要核心的条件抓好,其它的因素完全可以随自己的主观意识和喜好进行改变。

今晚就到这里,至于里面的细节,有时间了再为大家续写。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP金字塔分析

赞 (0)
分享到:更多 ()