如何计算HYIP的日纯利润

影响一个HYIP投资项目生命周期长短最重要的因素之一,就是它的日纯利润,日纯利润较高的HYIP投资站通常都活不了太久,即使站长再有实力,也顶不住各个HYIP列表的广告费和HYIP投资者每天的高额分红。

需要说明的是,此文中的日纯利润,只包括分红,推荐奖不计算在内。

写这篇文章的目的主要是为了教会一些HYIP新手如何去计算日纯利润,而不是仅仅看每天的分红。比如4fxinvestment这个项目,是牛站中比较特殊的,它的特点就是投资周期特别短,只有10个工作日,每个工作日分红11%,有些HYIP的新朋友曾经问我说这么高利润的站怎么存活这么长时间。下面我们用一段文字来计算一下到底4fxinvestment的利润有多高。

它的日分红是11%,投资周期是10个工作日。4fxinvestment巧妙的地方就在这里,10个工作日(周一到周五),无论你是星期几投钱,最终都必须要两个星期才能完成一个投资周期,即14天,14天后连本带利共返还给你110%,也就是你的日纯利润是10%除以14,所以每天的纯利润是0.71%左右。

4fxinvestment的投资周期比较短,也许好算一点,下面我们用一个投资周期较长的项目做一个例子。

就是oilofasia,这个项目也许是HYIP里面我见过最搞笑的一个了,也就是在谷歌浏览器推广自己项目这件事,由于大力度的推广,最终引来了钓鱼网站的加入(这个问题已经解决)。下面我们来计算一下这个最搞笑项目的日纯利润。它的投资周期是75个工作日(周一到周五),但是你还要加上周六日才能算出它的日纯利润,75个工作日无疑是5天一个小周期,所以我们用75除以5得出了75个工作日内包含了15个星期,即30天,所以真正的天数是105天。按照每个工作日3%的分红,75个工作日后你将得到225%的纯利润(因为这个项目最后是反本金的),所以用225%除以105我们便可得到它的日纯利润,即2.1%左右。

所以各位HYIP的新手们,在做一个项目时一定要准确计算一下项目的日纯利润是多少,过高的站对于新手来说是绝不能做的,具体什么样的利润算是高,自己去分析总结。

注:对于一个国外的法定假日与休市几日本文不予讨论。

到此为止。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何计算HYIP的日纯利润

赞 (0)
分享到:更多 ()