Usd Profit投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章中要介绍的是Usd Profit,该项目当前在线422天,3天前加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供长期投资计划,昨天我的第一笔提现顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Usd Profit提供的投资计划比较多,我只介绍其中的一种,投资10-2500美金,每个自然天分红0.3%,终身分红,500天后可以撤离本金。其余的投资计划之所以不介绍,是因为没必要介绍也没必要投,都是几百天的投资周期结束后才能连本带利一起提现的,这种计划我在之前的文章中提到过,是无论如何也不能投资的,虽然有极其个别的项目会在周期结束后连本带利一起返还,但是概率小到可以忽略,所以在投资其它项目也是一样,一定要看清楚是不是这样计划。总体来看,Usd Profit与我网站上的Maxi pro类似,可能是同一个站长的,因为投资制度一模一样,都属于超低利润站。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。由于国内目前用Bitcoin投资的网友比较多,大家在投资HYIP项目的时候一定要把手续费考虑在内,确保减去手续费之后,剩下的钱是够的,不然很容易造成失败,钱只进入你的余额中,因为达不到投资金额要求,最好是使用Blockchain的钱包投资HYIP项目,到账相对较快,而且手续费也并不高。如果有嫌Bitcoin价格忽高忽低不稳定的网友,也可以试一下PerfectMoney,本站有关于它的注册验证教程。

用户的提现请求是24小时之内进行处理的,如果有超时仍未收到支付的玩家,可以通过本站右上角的联系方式向我举报,一旦发现情况,我会第一时间在网站上面作出警示,谢谢大家能够及时反馈。

Usd Profit只提供一代推荐佣金,是5%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,详细要求可以参见右边栏的返佣规则。

关于此项目的介绍,目前先写这么多,有兴趣的网友可以继续关注一下,最后提醒一句,HYIP属于高风险网络投资游戏,入金请谨慎,做到充分了解再加入。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Usd Profit投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()