什么叫先机?什么叫后机?

做HYIP投资项目,关键是找准进入和退出的时间。如果你进入一个HYIP投资站比较晚,你会连本钱都收不回来;退出的晚,你会看着自己大量的利润无法提现到帐,或者干脆某天项目网站索性打不开。

几乎所有没有经验的人都感觉刚开盘几天的新站是先机,那么你这种感觉完全是感觉,没有一点的经验可言,到头来就很有可能会投个痛快,但也赔个痛快,即使是长期低息站,在成本没有收回来之前就倒闭的项目很多很多;同时这种没有经验的人也会感觉那些已经开盘100多天,甚至200多天的站已经活不了多久,基本是濒临死亡了,所以他们也同时不投或者取消复投这样的项目,而去寻找新的项目。这两种人无疑是完全相反的,第一种人很莽撞,第二种人很谨慎。但是作为HYIP投资者,我们在选站和投资时,都应该让经验的比例占的更大一点,让感觉的比例占的更小一点,这样才好。

其实进入和退出项目的具体时间,不是看它现在已经活了多久,也不是看它刚开盘几天,这些数字其实只是一个参考,真正能够帮助你判断进入和退出项目的依据,是实实在在自己平时选站和看站的经验。

记得我刚开始投资4fxinvestment的时候,它是活了200天多点,当时就有不少网友跟我说现在投资4fxinvestment已经晚了,不是先机,让我放弃投资,或者干脆投资他现在的项目,但是我当时仍然投资了4fx,并且直到现在它还好好的活着,已经到了400多天,仍然是每天都很正常,没有任何不良征兆。如果我当时怀疑自己的判断而去投资了他们介绍的那些项目,肯定赔干净了。但是做4fx的这段时间,我不光没赔掉本金,还赚了一些利润。

如果你看中了一个好项目,但是由于自己的不坚定而中途放弃了,那么很有可能会损失掉很多机会成本,且不说你花大量时间找来的新站能活多久还不一定。

但是上文也说了,不管是进入的时机还是退出的时机,都需要你具备一些选站和看站的经验,不是区区一个HYIP监测站就能解决了的,本站首页的mg和oil,都是刚开站的第二天和第一天我就把他们放在了网站,之前注册投资的那几个朋友,现在本金基本也快回来了。

所以要不断学习,想要靠HYIP赚点钱的朋友,给自己定一个目标:每天看10个站的模版;查看域名和服务器等信息;记录它们的生命周期;计算纯利润制度;给站长写信查看回复态度;然后进行定期的总结。如此下去,不出一个月,我相信你的经验会大大增加,求个屁高人指导啊,全他妈扯淡,谁会把自己真正赚钱的经验告诉你?告诉你的不过都是皮毛。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 什么叫先机?什么叫后机?

赞 (1)
分享到:更多 ()