如何投资HYIP长期低息站

若想在HYIP投资中获取可观利润,多数投资者还是选择HYIP长期站进行投资,因为选准一个HYIP长期站,不但能获得较高的分红,还可以安心推广一下。下面说说如何投资HYIP长期低息站。

第一:看项目的利润制度

通常来说,凡是日纯利润较高的站,存活时间都不会太长,具体什么样的利润才算是高,这个没有严格的数据标准,所以本人在此不给出具体的数值。如果是返本金的项目,那么到了期末返本金的前后几天或者更早都有可能倒闭,因为本金的输出是一个很大的数字,况且有的人选择的是复利,那么输出的金额会更大。但是并不意味这这种偏高利润的站不能投资,只要你选好,那么在它倒闭之前赚一倍也没有太大问题,因为在返本金之前的这段时间,将是你获利的时间。记住,前提是选准,因为有不少日纯利润很低的站不出半个月就倒闭的。

第二:看域名和服务器

通常牛站的域名不可能只注册一两年,这只是一个大概的统计,因为有些域名注册好几年的项目也会走不完一个周期,毕竟域名的价钱很便宜,通过域名的信息,看看项目注册的地址和联系方式,假归假,但是有这些信息总比没有好;虽然现在用国内服务器的项目很少见,但是并不代表没有,比如当时炒的很红的北欧就属于这类国内服务器的项目,所以不能掉以轻心,一定要查询一下,是国内服务器的项目,坚决不做。

第三:看它在各个列表的广告费投入

在没有不良记录的前提下,当然是投入的越多越好,因为这可以在某种程度上看到站长的野心以及支出。

第四:去talkgold等知名HYIP论坛查询其它投资者的帖子以及对该项目的评价

这也很重要,这些帖子更新的速度很快,所以是一个很好的监控资源,看看其它投资者对这个项目的看法以及入金和提现等情况。当然,论坛里也有发假贴的,所以不能只看一个论坛,要综合多个论坛的信息,然后做出自己的分析。

第五:看项目的网站设计

通常情况下,网站设计的越具备商业味道越好,就是看上去是一个有商业品味的网站,而不是设计的五颜六色,给人感觉很幼稚。最关键的是看看它关于自己的介绍,就是about us一项,虽然不一定真实,但是可以看出站长的用心程度,关于about us这项我是这样认为的,站长可以不写,但是不能写错,就像前段时间炒的fxcm5,它的about us第一段和第二段都是重复的内容,这种垃圾站是断然存活不了太长时间的,居然还有人在群里公然推广。

而且,最好不要选网站垃圾模版重复的项目,对于一个复制粘贴垃圾网站模版的项目,肯定活不久,所以这就要求投资者们平时要多看一些项目,即使不做,脑子里慢慢也会形成一些模版,到时候遇到重复的垃圾模板,便可以一眼看出。

第六:通过facebook和twitter等博客进行分析

有一些项目会有自己的facebook主页,这种情况下,投资者们一定要进去看看,设置一个代理也不是很麻烦,所以不要图省事。里面会有一些投资者的留言以及对项目情况,如果项目出现异常情况,那么你便可以及时知道,而且有时候站长会对访问者的留言进行回复。

这大致是选站之前的一些准备工作,由于长期低息站通常需要进行复投才能使利润最大化,所以等自己真正投资后,还需要定期通过列表检测、论坛和网站运行情况等手段观察项目的动态,以此避免盲目的复投,发现稍有问题,及时收手。

这篇文章本来是应该多花时间写的,因为长期低息站相对受普通投资者的喜欢,但是由于这段时间工作很忙,所以只是写了一个大概,等有空的时间再为大家补充和完善。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何投资HYIP长期低息站

赞 (0)
分享到:更多 ()