如何利用HYIP项目赚钱

HYIP投资项目在国内出现也差不多有不到10年的时间,在这期间,有一部分HYIP投资者赚了不少钱,但是更有一大批的人赔的一塌糊涂,根据我的经验,给大家说说如何利用HYIP网络投资项目进行赚钱。

第一:建团推广自己的项目

自从欧盟起,建QQ群推广项目的趋势明显增强,黄金基金、北欧、福汇等等,似乎有些投资人更加倾向于做一些团队推广的项目,这也难怪,毕竟做HYIP的人那么多,但是真正去研究这个领域的人不多,不知道该如何去选择一个项目。在这里,我提醒那些新手一下,有些项目刚刚开盘时,就有人大量的去建群推广,这种项目基本都有两个特点,要么有对等之类的奖项,要么有很高的下线提成,对于这种项目要小心一点,有可能就是国人故意在搞一个盘子,然后吸引人投资,当利润达到极限时便关网走人,当然它肯定会让前期投资的人赚到钱,这是肯定的。国人开的站等跑路时肯定会及时关网,因为这样会避免不少的麻烦。

从寿命来说,一个大肆建群推广的项目,肯定能够存活一段时期,但是绝对不会存活太长时期,因为如果推广的力度很大,那么后期加入的人基本都是不了解这个行业的,他们的做法就是不做市场、只拿分红或者不懂做市场的经验,在这种巨大的分红压力下,你说项目有可能存活太长时间吗?所以更不要亲信HYIP有什么公司之类的,那是蒙骗新手的,HYIP就是HYIP,永远都不会改变它的本质,也许写这些得罪了某些建团推广的人,但是希望能使一些新手明白真相。

大家记住,真正的牛站是低调的,而且分红制度是很简单并且利润不高的。

第二:选好一个牛站,然后复投一段时间,接着提现

真正有的高手都是这样的,他们不去大量的推广下线,只是私下推广给别人。并且他们的眼光比较准,选得牛站寿命都很长。

第三:建一个HYIP投资网站

建站也不是一件简单的事,想拥有自己的HYIP项目,不但需要你进行前期的投资,而且也同样需要你会推广自己的项目,并不是你建站就一定能赚。所以从这种角度来看,建站的风险也不一定就比投资低,你不但得想办法不赔钱,还得提防着被抓。

第四:小刀玩天站

这个经验,凡是做过一段时间的人都知道,天站是不能随便投大刀的,因为有些站长会卡刀。

当然有些人喜欢反过来做,就是小刀玩牛站,除非你有很好的推广能力,否则我个人不建议小刀做牛站,因为根本就见不到收益。

做HYIP这一行,不断的学习和总结失败的经验才是硬道理,其余的全是扯淡,愿各位投资者在13年发财。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何利用HYIP项目赚钱

赞 (0)
分享到:更多 ()