Top Bit Hourly投资简介

各位HYIP玩家中午好,欢迎继续关注Hyiper。这篇文章中要介绍的是Top Bit Hourly,该项目当前在线4天,昨天加入到了本站的“中级HYIP项目”,主要提供无限期分红的投资计划,今天上午的提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Top Bit Hourly共提供3类投资计划,我只介绍其中的一类,其余的两类都是多少天后连本带利返还百分之几千的,这种计划肯定不会支付,所以建议大家不要去尝试无谓的损失。我要介绍这类是这样的:第一种方案,投资0.01-0.4 BTC,每小时分红0.3%,相当于每天是7.2%;第二种方案,投资0.401-0.7 BTC,每小时分红0.32%,相当于每天是7.68%;第三种方案,投资0.701-1 BTC,每小时分红0.35%,相当于每天是8.4%。这三种投资计划都是无限期分红,不返还本金。

支持的网银有PerfectMoney,Bitcoin和Payeer。不知道如何注册验证PM账户的请查看以前的文章—PerfectMoney注册账号教程如何验证PerfectMoney账号。有用Bitcoin进行投资的玩家,建议使用Blockchain的钱包来转账,如果非要用交易平台的钱包,请在转账前计算好手续费,确保转入的金额足够,不要到账不足。

按照网站的规定,用户的提现请求是秒付到账的,我上午的提现是秒付,如果有出现延迟的网友,请及时把情况反馈给我,我会在网站第一时间做出警示,方便更多人看到。之前的文章中我提到过,就是每个人的提现时间不一样,所以信息的速度也不一样,所以如果有人知道了某个项目不再支付,一样要及时互通信息,而Hyiper就是一个平台,当然,大家也可以在QQ群或者微信群里进行交流。

Top Bit Hourly共提供5代推荐佣金,分别是5%,2%,1%,1%和1%。有通过本站链接进行注册并且投资的玩家,欢迎再投资后的24小时之内前来找我索要佣金,本站全额返还,详细要求可以阅读返佣规则

Top Bit Hourly使用的同样是付费模板,并且购买了COMODO的EVSSL网络安全证书,以及英国公司证书,编号是10425213,可以通过英国工商网站进行查询。首页底部分别有用户最近投资和提现的10条记录,大家可以根据自己的投资习惯来参考一下这些数据,但是也不要全信,如果站长想给这个数据作假,完全是可以做到的,提醒一下新手朋友。

关于此项目的介绍,目前先写这么多,希望大家在投资的时候能够做到小金额,在HYIP投资里,这是一个非常重要的规则,希望大家都去遵守,如果大金额投资同一个HYIP项目的情况一旦增多,只会缩短项目的寿命,因为本身就是后面补前面的一个游戏,资金压力必然会大。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Top Bit Hourly投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()