HYIP项目倒闭前兆

这里所说的HYIP投资项目,当然不包括HYIP天站,多数指的是那些利息相对较低的HYIP长期项目,并且存活了一段时间。根据对多个项目的观察和跟踪,总结了以下几个特征,是在项目倒闭前发生较多的现象,写的不一定准确,目的是为了给新手学习了解一下这个行业。

第一:改变或者增加项目的投资方案,并且新方案的利润要高于原来的旧方案。真正存活时间较长的牛站,利润是比较低的,每天的纯利润控制在0.5-2%左右。

第二:频繁接到该项目站长发来的邮件,邮件内容可能是介绍新方案,也有可能是介绍网站的新功能,比如添加了其它的电子支付方式或是别的功能。不沉默的站绝不会牛太长时间,这是肯定的。记住,是频繁。因为有些项目刚开始不久,肯定会慢慢增加新功能,这很正常。

第三:网站打开速度相比以前来说,慢了很多很多,并且慢的不正常,甚至偶尔出现打不开的情况。要么是网站受到了黑客攻击,要么就是服务器质量太差。

第四:提现到账的时间明显比原来慢很多,以前半天或者一天到账,现在也许要等两天多,总之,提现慢的不正常,而不是仅仅慢一点。这种现象有可能就是站长在拖延时间,择机潜逃。

当然,需要重申的是,上述特点并不一定准确,但都是从各个倒闭牛站的身上总结的,希望能够对一些新手有帮助。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目倒闭前兆

赞 (1)
分享到:更多 ()