Chevron Fund投资简介

各位HYIP玩家早上好,欢迎继续关注Hyiper。这篇文章中要介绍的是Chevron Fund,该项目当前在线2天,前天加入到了本站的“中级HYIP项目”,主要提供长期投资计划,下面我们来看看它的基本情况。

按照投资金额的不同,Chevron Fund提供的投资计划比较多,我只挑选投资金额在500美金:第一种方案,投资10-499美金,每个工作日分红2%,连续分红90个工作日,期末返还本金;第二种方案,投资20-499美金,35个工作日后连本带利返还400%;第三种方案,投资50-499美金,70个工作日后连本带利共返还800%。以上3种投资计划中,后两种我是用来举例子的,是要提醒大家,不论任何HYIP项目,都不要选择这种多少天后连本带利返还百分之几百的高暴利计划,有些人的想法是“赌一把,输就输了”,那我告诉你,只保留后四个字就行了,前三个字不用说。但是按照我的经历,有一部分人是不在乎你说的,必须要自己尝试才可以,那就随便了。

该项目还有一个复利功能,可能有些网友之前经常做国内的项目,但是我告诉你,国内项目和HYIP做起来,完全是不一样的思路,千万不要用相同的思路去考虑,所以请忽略复利功能。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,Paypal,OKpay,NixMoney,AdvCash,Payza,Skrill和Netteler。可能国外用的种类比较多,国内基本还是用Bitcoin和PerfectMoney的比较多,尤其是Bitcoin。比特币前几天又突破了五千一枚,逐渐开始引起地面实体贷款公司的关注,也许这就是潮流,势不可挡的潮流,那就是实体要与互联网逐渐结合,才能找到更大的赢利点。

按照网站规定,用户的提现请求会在24小时之内到账,最低提现金额是0.1美金。我昨晚的提现顺利到账,如果有超时未收到支付的玩家,请及时把情况反馈给我,我会尽早在网站上面作出提示。从今年开始,HYIP项目的产生速度明显要比去年多,当然了,存活周期也不如以前长,所以需要我们所有玩家联合起来,一旦出问题,立马共享信息,才能让更多人避免损失。

Chevron Fund共提供3代推荐佣金,分别是5%,2%和1%。有通过本站的链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,详细要求可以阅读返佣规则

Chevron Fund使用的是付费的网站模板,以及Goldcoders提供的脚本,建议打算开站的网友不要使用盗版的GC脚本,既然开站,就不要省这个钱。此外,改项目还购买了COMODO的EVSSL网络安全证书,以及英国公司证书,公司编号是10390951,可以通过英国工商网站进行查询。

关于Chevron Fund的介绍,目前先写到这里。如果你是刚刚接触HYIP项目的新手,请把我网站的文章读一遍,尤其是经验文章,其实更多的是提醒新手玩家注意风险,不要操之过急;另外,就是已经做过一段时间的网友,对于自己看好的项目,一定要学会控制金额,控制在50美金以下。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Chevron Fund投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()