HYIP操作术语

对于HYIP投资新手来说,不可能全部都懂英文,了解一些HYIP操作术语,总比去百度翻译好一些,最起码可以省去一点时间。

1、Instant:表示你点击请款按钮后立即到帐(速度很快,请款后马上到帐)

2、Automatic:表示到达支付条件后,不需要你请款,站长会自动支付给你(此方式最简单最快)

3、Manual:表示到达支付条件后,需要你自己请求支付,站长才会手动支付给你(支付方式中最慢的一种)

常见的分红和支付时间限制:

1、hours和business hours:前者指小时,后者指工作小时。例如一天是24小时,是8个工作小时。如果说 “within 24 hours支付” 那就是24小时内支付,如果说是”within 24 business hours支付”,那就是在24个工作小时内,也就是3天内支付,这里需要看清楚,以免造成不必要的误会和损失.

2、day、business day(trading day)和week:前者是指天,中者是指工作日,后者是指星期周,比如1个星期周是7天,但只有5个工作日。星期六、星期天以及国外法定节日不是工作日。所以自称business day分红的网站,星期六、日和国外的法定节日是不分红的,说是按week支付的就是每周支付一次而不是每天支付。

3、minimum cashout:指最小支付金额限制,比如最低支付为10美元或0.01美元等等

4、分清for还是after:在HYIP中常常见到22%-28% daily for 5 days、150-250% after 10 days,他们的区别是什么呢?for表示每天支付:比如22-28% daily for 5 days表示每天支付22-28%,共支付5天;而after表示几天之后支付:比如150-250% after 10 days表示10天之后一次性给你支付150%-250% 。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP操作术语

赞 (0)
分享到:更多 ()