Rightrise投资简介

各位HYIP玩家晚上好,欢迎继续关注Hyiper。本篇文章要介绍的是Rightrise,该项目当前在线10天,昨天加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供无限分红的长期投资计划,刚才第一笔提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Rightrise只提供一种投资计划,每个自然天分红1%-3%,也就是说每天的分红是波动的,并且无限期分红,本金不能撤离。换句话说,只要你一投资,项目没有倒闭之前,每天都有分红。

支持的网银有Payeer和Bitcoin。并没有比特币,相信大部分人会选择使用Bitcoin,因为现在几乎已经没人用Payeer投资HYIP项目了,想想比特币的发展速度真是让人惊叹互联网的力量,短短一年多的时间,所有的HYIP项目都已经开始接受比特币了,而且现在有的贷款公司已经开始发放比特币贷款,也许这就是趋势,一旦来了势不可挡。

按照网站的规定,用户的提现请求是秒付到账的,最低提现1美金或者0.005比特币。如果有出现延迟不到账的玩家,请及时通知我,我会在网站做出相应提示,让更多人知道。

Rightrise为推广成员提供6代推荐佣金,分别是10%,5%,2%,1%,1%和1%。如果能够成为代理,佣金会更高,分别是25%,5%,2%,1%,1%和1%,不过成为代理是有条件的,需要本人最低投资1500美金以及推荐够一定数量会员才可以,我还不够这样的条件,所以通过本站推荐链接投资的会员,我仍然是只能返还你们10%,投资后请大家24小时之内来联系我。

Rightrise的网站模板设计也很漂亮,网站顶部公布了一个电话号码+44 244-563-8211,我本人从未试过给HYIP项目打电话,可能是因为见的太多了,已经对此类高风险项目失去了基本的信任,而是更加注重站长对于网站建设的用心程度,不过有兴趣、有条件的网友可以去试着拨打一下,我个人觉得首先来讲,对于行业的钻研,尝试新事物不是坏事,其次,有些事情只有自己去亲自做了,才能得到更好的反馈,最后当然就是总结了,做过的事情一定要及时总结并利用接下来的实践去检验它是否正确,这几句话说起来简单,做起来很难,任何事情想要钻研下去,就需要把它养成习惯,然后融入到你的生活中去,做到生活中有工作。这些话和项目不相关,写的有点远了,纯属个人的分享,不一定正确,但都是我的亲身经历。同样,Rightrise购买了COMODO的EVSSL网络安全证书以及自己的英国公司证书,编号是10150215,大家可以通过英国工商网站进行查询。

关于Rightrise的介绍,就先写这么多,希望大家能够小金额投资HYIP项目,即使是你觉得再棒的HYIP项目也要这样做。还有就是多去总结,尤其是次次都投资失败的玩家,就先不要投资了,想想这种投资是否适合你或者自己需要改进什么地方,不懂的可以跟我交流。

 

 

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Rightrise投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()