入金猛的HYIP天站需谨慎投资

在前面的文章我们大概介绍了投资HYIP天站前的一些基本查询步骤,这篇文章我们来分析一下为什么投资入金猛的HYIP天站需谨慎。

大多数的HYIP投资者在投资天站时,都会选择第二天就回本的,而且对于新手,我也建议不要投资几天后连本带利返还的,这是因为天站短命的原因。

什么叫入金猛呢?这主要表现在两个数据,第一是投资的金额突然某天相当大,一天能上几万美金;第二就是提现的金额特别少,这两个数据的比值越大,那么入金就越猛。举个数据:前两天开站就吸引了50000美金的投资金额,但是提现金额只5000美金,这个数据只是给大家解释上面所说的,现实数据肯定会有所不同。

为什么投资这种天站需要注意呢?我们拿第一天开站就入金猛的项目举一个例子:第一天入20000美金,按照第二天返还105%来计算,那么站长第二天就会用21000美金来支付投资者。

所以对于这种站,如果想要后面几天仍然正常存活,那么必须保证后面几天的入金更加多,这样,才能不断的支付投资者的高息本金以及站长本人的时间和人力成本,通常情况下,想要实现这种效果,必须每天都要刷数据,即更多的人投资。所以,投资者不要见有那么多人投资,你就去投资,很可能支付别人,但是就不支付你,因为数据总有刷到头的一天,当然了,这个刷数据虽然也是投资,但是并不是正常投资,在这里我就不多作介绍了。

总之一句话,入金特别猛的项目,新手不要轻易投,除非是保本。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 入金猛的HYIP天站需谨慎投资

赞 (0)
分享到:更多 ()