L-electric投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎继续关注Hyiper,目前Hyiper网站已经全面升级完毕。本篇文章要介绍的是L-electric,该项目当前在线41天,5天前加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供中期投资计划,下面我们来看看它的详细情况。

按照投资金额的不同,L-electric共提供6种投资计划:第一种方案,投资10-50美金,每个自然天分红2.1%,3天后返还本金;第二种方案,投资51-300美金,每个自然天分红2.3%,5天后返还本金;第三种方案,投资301-500美金,每个自然天分红2.5%,10天后返还本金;第四种方案,投资501-1000美金,每个自然天分红2.7%,20天后返还本金;第五种方案,投资1001-10000美金,每个自然天分红3%,30天后返还本金;第六种方案,投资10001-50000美金,每个自然天分红5%,60天后返还本金。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash。国内大部分玩家目前都是使用PerfectMoney和Bitcoin,我本人更加喜欢使用PerfectMoney,因为账号验证成功后手续费只有0.5%,而使用Bitcoin的玩家,不管平时你们是如何转账,我建议在投资HYIP项目进行转账时,只使用Blockchain的钱包,因为这个钱包是点对点的转账机制,到账速度和准确性都较好。至于AdvCash,我目前没有使用过,不过感觉最近越来越多HYIP项目开始支持AdvCash了,我过几天也注册一个试用一下,有兴趣的网友也可以自己试试。

按照网站的规定,用户的提现请求是秒付到账的,如果有出现延迟的玩家,我非常欢迎能够及时通知我发布在网站上面,这样我们才能够尽可能早的让更多人了解到相关情况。

L-electric只提供一代推荐佣金,是5%。如果有通过本站的推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎再投资后的24小时之内前来找我索取佣金,全额返还,我的QQ是2556085081。关于返佣的细节,可以参考本站的返佣规则

关于L-electric的介绍,目前先写这么多,有对HYIP仍然一知半解的网友,可以先通读一下本站的文章,相信多多少少都会有你需要的信息,在HYIP这种超级高风险的投资游戏中,我们不要只懂得盲目投资,很有必要去掌握一些技巧、了解一些猫腻,并且有一套自己的投资标准。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » L-electric投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()