Businezbit投资简介

各位HYIP玩家中午好,上个星期外出,又积累了很多投资简介需要完成,让大家久等了,今天我来全部补齐。这篇文章中要介绍的Businezbit,该项目当前在线4天,4天前加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供中长期投资计划,下面我们来看看它的情况。

Businezbit共提供3种投资计划:第一种方案,投资0.001-20 BTC,每小时分红0.06%,相当于每个自然天分红1.44%,1天后可撤离本金,本金不撤离则一直有分红;第二种方案,投资0.01-50 BTC,每小时分红0.12%,相当于每个自然天是2.88%,无限期分红,不可撤离本金;第三种方案,投资0.1-20 BTC,30天后来连本带利共返还150%。

支持的网银只有Bitcoin。建议在投资HYIP项目的时候使用Blockchain的钱包进行转账,它是点对点的技术,要比火币网或者类似的炒币平台到账快,而且基本不存在延迟的情况,除非是区块链有问题。

按照网站的规定,用户的提现请求是秒付到账的,最低提现金额0.001 BTC。如果有出现提现延迟不到账的玩家,请前来联系我修改其支付状态(qq2556085081)。HYIP市场需要我们大家共同的监督,单靠一个列表或者监测站是远远不够的,因为每个人的提现时间不一样。

Businezbit只提供一代推荐佣金,来自下线投资金额的3%。如果有通过本站链接进行注册并且投资的玩家,欢迎前来索取佣金,本站全额返还,详细可以阅读返佣规则

Businezbit采用的是付费模板,设计得比较漂亮。网站首页下端分别有用户最近投资和提现的7条记录,各位玩家可以根据自己的习惯来使用这些数据,这些数据在有些人眼里可能没用,但是在有些人眼里可能有用,因为每个人的投资习惯不同,参考的侧重点也不一样。网站最下端有一个电话号码+447056105150,能否打通我没试过,因为我本人并不是很关系这个,有兴趣的网友可以试一下。网站共支持两种语言,分别是中文和英文,国内的玩家可以参考中文语言。

关于Businezbit的介绍,目前先写这么多,有不明白的玩家可以给我留言或者给站长发邮件,不过如果你是刚刚接触HYIP的新手,建议先把我网站上的经验文章挨个看一遍,这样至少能够快点入门,拿来主义改用的时候还得用。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Businezbit投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()