HYIP天站的风险就一定大吗?

HYIP天站似乎是人们普遍认为风险较大的站,但是也有一部分HYIP投资者不这么认为。风险具体大不大,我想得分情况来说,准确的说,应该是分两种人,这两种人对于天站的风险观念是不一样的。

第一种人就是喜欢做动态的朋友,对于他们来说,大部分人会选择那种低息站,而且是有对碰奖以及对等奖的项目。选择这样的站,他们的胜算会相对大些,因为如果是长期做动态市场的朋友,无论是在推广手段或者团队上,都有一定的基础和技巧。但是对于天站,他们没有太多的经验,所以,这类朋友如果做天站,风险会相对大些。

第二种人就是只喜欢做静态分红,不喜欢拉下线的朋友。对于他们来说,毫无疑问,天站的风险会相对小点,因为在推广手段或者团队上,他们的基础都较差。然而投资那些长期站,通常要一到两个月才能回本,然后才正式开始盈利。而挺多这种站都是活不久的,赚不赚钱不说,回本都够呛。但是如果他们做天站,连本带利一天就可以返还。当然,如果是经常做天站的朋友,那么他们对于做天站,肯定也有自己的技巧和方法。

所以我想说的是,不论是长期低息站,还是天站,都有获利的可能,而且只要用心去学习,这种可能也还是不小的。有时会在群里看到一些做团队的朋友说天站是骗人的、不能做。说这类话的人,只能说你还不了解这个行业,HYIP大部分都是骗人的,你可千万不要对项目产生感情,更不要把它看成基金。

无论选择长期低息站,还是天站。其实在加入这个项目的时候,你就已经选择了与骗子打交道,自己留心就是了。至于会不会从骗子手里赚钱,那要看你的本事,而不是看你的诚意。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP天站的风险就一定大吗?

赞 (0)
分享到:更多 ()