BinTraders投资简介

各位HYIP玩家,大家中午好。在吃午饭之前,抽时间来写说一下BinTraders,该项目当前在线33天,昨天加入到了本站的“中级HYIP项目”,主要提供活期投资计划,1天后可撤离本金,下面我们来看看他的基本情况。

BinTraders只提供两种投资计划:第一种方案,投资10-199美金,每个自然天分红1.1%-3.4%,24小时后可以随时撤离本金;第二种方案,投资200-500美金,每个自然天分红1.5%-5.2%,同样是24小时后可以随时撤离本金。只要本金不撤离,这两种方案一直都有分红。

支持的网银有PerfectMoney和Bitcoin。只有这两种。给大家补充一个小知识,目前该项目没有payeer,因为payeer不支持GC默认的模板,BinTraders现在使用的是GC的默认模板,就是这种黄色的样子。所以大家投资的时候要么用PerfectMoney,要么用Bitcoin,用Bitcoin的玩家要记住使用Blockchain的钱包进行转账投资,并且后台绑定的也要是Blockchain的钱包。

用户的提现是秒付到账的,我刚刚的提现也是,如果有出现延迟不到账的玩家,请一定要及时通过QQ(2556085081)把情况反映给我,我们需要互通消息来尽早的把每个项目的支付状态发布出来。

BinTraders一共提供两个等级的推荐佣金,只有一代,如果你投资的是10-199美金,那么可以得到第一代成员投资金额的1.5%,如果你投资的是200-500美金,那么可以得到第一代成员投资金额的2.5%。凡是通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来向我索取佣金,本站全额返还,详细可以参考返佣规则

就向上面说过的,BinTraders目前采用的是GC的默认模板,所以网站在功能和内容上面目前没有什么需要介绍的。从投资金额和模板上面来看,像是在养站,但是也不能完全确定,所以大家在投资的时候仍然要控制一下投资金额,养成这种谨慎的习惯就好了。

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » BinTraders投资简介

赞 (2)
分享到:更多 ()