如何判断提现后是否秒付

各位HYIP玩家大家好,欢迎继续关注Hyiper。这篇文章中我来介绍一下如何在你提现后通过看网址链接来判断是否为秒付。这篇文章主要是针对新手玩家写的,因为做过一段时间的玩家都知道如何判断,文章简短,我们直接步入正题。

(1)手动支付:在你提现后的网页链接会变成下面这样:

https://bitcoin160.com/?a=withdraw&say=processed

(2)自动支付:在你提现后的网页链接会变成下面这样:

https://bitcoin160.com/index.php?a=withdraw&say=processed&batch=246909161

相信已经能看出区别了吧?第一个链接到processed后面就没东西了,但是第二个链接里面有一串数字246909161,有数字的就代表是自动支付了。所以下面等你提现完后可以看一下,如果是第一个链接的样式,说明没有秒付到账,但如果是第二个的样式,就说明是秒付了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何判断提现后是否秒付

赞 (0)
分享到:更多 ()