Macrobanking投资简介

各位HYIP玩家,大家晚上好。今天一天我把所有改写的简介都写完,而这篇文章中我们要介绍的就是Macrobanking,该项目当前在线549天,昨天加入到了本站的“中级HYIP项目”,主要提供短期投资计划,下面我来大概介绍一下。

Macrobanking一共提供6种投资计划,第一种计划,投资30-100000美金,1天后连本带利共返还101.2%;第二种计划,投资30-100000美金,3天后连本带利共返还104.5%;第三种计划,投资30-100000美金,5天后连本带利共返还109%;第四种计划,投资30-100000美金,7天后连本带利共返还114.7%;第五种计划,投资30-100000美金,15天后连本带利共返还137.5%;第六种计划,投资30-100000美金,30天后连本带利共返还180%。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,Webmoney和AdvCash。建议使用PerfectMoney和Bitcoin这两种网银,其中Bitcoin在投资的时候用Blockchain的钱包进行转账,速度会更快。

按照网站的规定,用户提现会在48小时之内,最低提现金额1美金。不过如果有超过24小时仍未到账的玩家,可以前来联系我修改其支付状态。

推荐佣金只有一代,是3%。如果有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,请在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还。

Macrobanking同样是采用的付费模板,并且购买了COMODO的EVSSL网络安全证书,以及英国公司证书。网站首页最下面分别有用户最近投资和提现的15条记录,同样,每个玩家可以根据自己的实际情况来参考这些数据,相信同样的东西在不同人的手中也会起到不同的作用。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Macrobanking投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()