Payer Coin投资简介

各位HYIP玩家中午好,这篇文章中要介绍的是Payer Coin,该项目当前在线8天,6天前加入到了本站的“中级HYIP项目”,主要提供中期投资计划。由于前几天一直在忙着工作室和其它的一些事情,网站的事情耽误了不少,今天抽时间来写一下它的投资简介。

Payer Coin提供的投资计划一共有四大类,我从每一类计划中分别挑出一个来说一下:第一类,投资0.12-0.2 BTC,40天后连本带利共返还8000%;第二类,投资0.001-1.5 BTC,每小时分红0.2%,无限期分红,不返还本金;第三类,投资50-3000 BTC,4天后连本带利共返还5000%;第四类,投资0.1-3000 BTC,45天后连本带利共返还7000%。

以上投资计划中,除了第二类,其它三类属于超高收益的计划,就是几十或者几百天后返还百分之几百的,是绝对不会支付给你的,所以不要抱有侥幸的心态,到期后要么是删了你的账号,要么是把你的投资计划移到其它计划中,要么是每天只让你提现极小的金额,总之大家在选择投资计划时要看看它的利润到底是多少,太高的不可取。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。只建议PerfectMoney或者Bitcoin,Payeer由于手续费较高,不适合用来投资HYIP项目。

按照网站的规定,用户的提现请求是秒付到账的。所以如果有出现申请提现后不到账的现象,希望大家能及时与我互通,我们共同监督每一个在Hyiper网站上面的项目。

推荐佣金一共有5代,分别是5%,2%,1%,1%和1%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,请在投资后的24小时之内联系我(qq2556085081)索取佣金,本站全额返还,具体细节可以参考返佣规则

Payer Coin的网站模板是付费的,网站底部分别有用户最近投资和提现的10条记录,大家可以根据自己的投资经验和习惯来有效参考这些数据,看看是否对你有用。此外,Payer Coin购买了COMODO的EVSSL网络安全证书以及英国公司证书,编号是10387292,需要查询的网友可以登录英国公司证书网站进行查询。

关于Payer Coin的介绍,目前先写到在这里,有兴趣的网友可以自己打开它的网站看一下。即使不投资,也要多总结,见得多了就会慢慢形成自己的判断方法。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Payer Coin投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()