Bitcoin160投资简介

各位HYIP玩家上午好,前几天出去云南玩了一星期,感受了一下当地的蓝天白云青山绿水,网站内容一直没有更新,接下来几天我的工作将回到正轨。今天这篇文章中要介绍的是Bitcoin160,该项目当前在线22天,5天前加入到了本站的“付费置顶项目”,主要提供中期投资计划,下面我们来看看它的基本情况。

Bitcoin160只提供一种投资计划,不论你投资多少钱,都是每个自然天分红4%,连续分红40天,期末不返还本金。除去本金,也就是40天的纯利润是60%。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,NixMoney,AdvCash,Neteller。建议国内的玩家优先使用PerfectMoney进行投资HYIP项目,手续费低并且投资到账无延迟;其次就是Bitcoin投资HYIP项目时,尽量选择Blokchain的钱包进行转账。

按照网站的规定,用户如果是通过Bitcoin,AdvCash和Payeer提现,是即时到账的。如果是通过PerfectMoney或者Neteller,则是一个工作日内到账,所以如果有超过24小时未支付的玩家,请前来向通知我修改其支付状态,我们共同监督HYIP项目的支付状态。

Bitcoin160的推荐佣金一共有5代,分别是6%、3%、2%、2%和1%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来向我索取佣金,本站全额返还,详细可以阅读返佣规则

Bitcoin160的网站模板设计得比较漂亮,并且同时支持英文、中文和俄文三种语言,中文是我给翻译的。相信很多HYIP的老玩家还记得Bitcoin365club这个项目,应该是同一个站长,我也不是十分确定,只是猜测而已,因为翻译的文件中有两处相关的文字。网站顶端有自己的Facebook和Twitter账号,有VPN的网友可以进去看一下,尤其是Facebook,你既可以通过那里联系站长,也可以看看其他玩家的留言,很有可能有你需要的信息。Bitcoin160也注册了自己的EVSSL网络安全证书以及英国公司证书,编号是10364363。有兴趣的玩家可以用最低金额去试玩一下,但是切忌用大金额去投资HYIP项目。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Bitcoin160投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()