HYIP项目生命周期计算

HYIP投资项目的存活周期是让每个HYIP投资者最头疼的问题。在投资一个项目并且获得高回报之后,谁都有复投的冲动,但是又很怕复投进去的钱会一去不复返,所以谨慎的投资者就会果断的放弃并且选择一个新的项目去投资。

放弃已有项目显然就会面临两个问题,如果这个项目还能存活几个周期,那么你肯定就得不到接下来的利润,因为你已经将资金转嫁到了新的项目。更倒霉的是,如果你选择的新项目成本还没收回来就倒闭了,那更是不值得。

虽然对于HYIP项目的生命周期不能够准确的做出判断,但是大概的确定这个项目的生命周期也显得至关重要。下面是网上流传的一个公式,摘抄进来供大家参考一下,希望有人能够参透其中的奥妙或者对其进行改进,以得到一个更加准确的公式。

方案的寿命期限= = (SD + SH + KR) * (NO + NF + WD + GAR) * (NKI + SKW + SKR) *365 / ((KI / SV) * (KO + RT + 1) * (KS + STR)*100000)

在这里参考:

SD: 大概的计划成本

SH: 网页注册地址成本

KR: 广告制作的支出

NKI: 现有的联系信息

SKW: 指明的联系信息因符合 whoisЁ 服务

SKR: 指明的联系信息因符合显示地址和电话号码

NF: 存在论坛,论坛的品质

KO: 在网页上全文错字的数量

RT: 文章里的分歧(如果制作人从其他网上偷来蠢话,那样就和全文不相符合)

KI: 投资者数量的发展进程在方案建立的第一个星期里

SV: 投资金额

WD: 经济活动获得的收入信息,相应地主观评价

GAR: 现有的保障

KS: 代表的数量,办理那些项目服务和保障的人

STR: 项目分布的地点

NO: 办公室的存在

首先真的很感谢这个公式的发明者,并且还能把它上传到了网上与大家共享。原始作者曾说,如果将上述的各个变量带入公式,会得出一个项目存活周期大概的天数,准确率高达86%。既然作者这么说,肯定有他的道理,而且也可以知道,这个公式在计算长期低息站的时候也许更能派上用场。我把这个公式摘抄下来的目的,主要是为了让大家了解一下在选择一个项目时,通常都有哪些参考因素,如果有兴趣的朋友,可以去用几个项目的数据做做实验。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目生命周期计算

赞 (0)
分享到:更多 ()