Maxi pro投资简介

各位HYIP玩家晚上好,欢迎关注Hyiper。这篇文章要介绍的是Maxi pro,该项目当前在线418天,前天加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供长期投资计划,下面我们来看看它的基本情况。

Maxi pro共提供9种投资方案:第一种方案,投资10-2500美金,每个自然天分红0.3%,连续分红500天,期末不返还本金;第二种方案,投资100-5000美金,每个自然天分红2%,连续分红400天,期末不返还本金;第三种方案,投资200-25000美金,每个自然天分红5%,连续分红300天,期末不返还本金;第四种方案,投资350-30000美金,每个自然天分红7%,连续分红250天,期末不返还本金;第五种方案,投资400-35000美金,每天分红10%,连续分红180天,期末不返还本金;第六种方案,投资500-60000美金,每个自然天分红20%,连续分红90天,期末不返还本金;第七种方案,投资1000-30000美金,每个自然天分红30%,连续分红30天,期末不返还本金;第八种方案,投资1000-15000美金,每个自然天分红30%,连续分红10天,期末不返还本金;第九重方案,投资1500-50000美金,每个自然天分红50%,连续分红5天,期末不返还本金。

我建议放弃投资这个项目,以上9种投资中,可以很明显的看出,从第二种到第九种,都是利润超级高的计划,我猜想从第二种到第九种,尤其是第三种到第九种,是绝对不会好好支付你的,连赌一把的想法都不要有。至于第一种投资计划,更不用说了,即使能正常支付,需要三百多天才能回本。再者,这个项目已经在线四百多天,完全没有必要再去尝试。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。优先选择PerfectMoney,因为这种网银的价值稳定,而且验证过的账号手续费只有0.5%,投资时也不需要像比特币那样等区块链确认。当然,也有不少人是用比特币投资的,建议你们使用Blockchain的钱包进行转账投资HYIP系项目,以为点对点的技术到账比较快。

按照网站的规定,用户的提现会在24小时之内处理到账。如果有超时的朋友,可以联系我,我们共同监督,争取能尽可能早得知道报告出那些不支付的项目。

Maxi pro的推荐佣金只有一代,是5%。有通过本站链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来索取佣金,本站全额返还,详细可见返佣规则

好了,关于Maxi pro的介绍,目前先写这么多,希望刚刚接触HYIP项目的朋友,不要急着投资,先多观察和总结两个月,等有一定的把握之后再进行投资。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Maxi pro投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()