HYIP投资者类型

国内参与HYIP投资项目的人虽然不是很多,但是也不算少,从QQ群的数量就能看出来。我之前做5you5时就接触过不少HYIP投资者,每个人都有着不同的特点。

第一:抱怨与不抱怨

如果一个HYIP项目是别人介绍你做的,一旦这个项目关闭,你的钱亏掉,我感觉至少有超过50%的人都会抱怨自己的上线,我说的抱怨是不断的抱怨,而不仅仅是心理默默的发一声牢骚,而且这种抱怨的现象多数集中在新手身上,因为它们对这个行业的情况不太清楚,不了解其中的利益与风险。但是也有些人是不抱怨的,它们只把这次的失败当个教训,然后在接下来的投资时吸取这个教训。

第二:坚持与不坚持

自己投资的项目死掉了,然后彻底金盆洗手,不再接触HYIP行业。我想之所以会出现这样的结果,多半是因为他当初在进入时就是抱着一种投机的心态,而不是投资。当然,他最终选择彻底退出HYIP那肯定是一件好事。也有些人,即使输掉了,也没放弃HYIP投资,他们还会继续选择新项目去做,对于这样的投资者,他也得具备一个条件,否则就是盲目的做。这个条件就是在不断的学习,而不只是不断的投资。你可以在下次的投资中仍然失败,但是你必须是一直都处在学习的状态之中,换句话说,你对于HYIP的经验是越来越丰富的,如果不进行学习,那每次的投资只能说是彻底盲目的。

第三:主动还是被动

这表现在对项目的选择上,主动就是喜欢自己亲自去网上找一些新项目,而不仅仅是听网友介绍。被动是自己基本不去找新项目,从来都是听网友介绍。这个很好理解。

第四:沉稳还是慌张

HYIP项目的全部流程都是在网上操作,并且资金流大,这就导致了容易被黑客攻击。一旦攻击后,会出现网站连续数天或多天打不开、提现拖延的现象。这个时候有两种人,一种是沉稳的,只是继续观察项目的情况,或者暂时去寻找一个新的项目,因为这个时候,被攻击的项目你是无法进行推广的,即使不去寻找新项目,那对于旧项目也没有任何帮助,所以不能原地不动,如果项目一个月不恢复,那你一个月就傻傻地等着吗?这种人不是执着,那是死板。另外一种人是慌张的,成天在群里或者论坛发牢骚,抱怨项目、抱怨推荐人,这对你没有任何好处,就好比你摔倒了,要哭也得爬起来走回家再哭,在大街上哭那算什么事?

第五:学习与不学习

俗话说”活到老学到老”,可见学习是多么的重要。李嘉诚曾说过一句话,大概意思是”年轻时我就能感觉自己将来一定会有一番事业,因为我每天都在看书,都在学习,而我身边的人没有这样做,直到现在,我每天晚上都有看书的习惯,即使再忙不也放弃。”

比如你去工厂打工,你不学习能行吗?不学习如何来掌握那些工作中的技术和技巧?打工的风险要远远比投资小的多,你都得通过学习来不断提升自己,否则很可能被炒鱿鱼。更何况是HYIP高风险投资呢?本来就是在和骗子周旋,你不学习、不掌握经验,那就等着被骗子转晕吧。

上面五种类型的总结,纯粹是处于娱乐,你把这五种类型综合一下,看看你目前是哪种HYIP投资者,再想想你将来想成为哪种投资者。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP投资者类型

赞 (0)
分享到:更多 ()