给HYIP新手的第二封信

在上一封给HYIP投资新手的信中,我们着重介绍了该如何利用HYIP投资项目来不断积累自己的知识。今天我们接着看第二封写给HYIP投资新手的信,我还是希望这两封信能对一些HYIP新手有所帮助。

对于一个想进入HYIP投资行业的新手,我个人认为首先需要了解的不是HYIP的利润类型,也不是HYIP目前都有什么牛站,而是要清楚地认识到HYIP本身的风险性。我之所以这样认为,主要有以下原因。

第一:投资本身的性质决定

任何投资项目,都有风险,这是大家共识的。更何况是HYIP项目,它既然能产生如此高的利润,那么当然就有与之同等的风险。

第二:具有推荐奖

一些已经投资的会员,为了获取更高的奖励,便会去推广自己的项目,并且把项目说的如此如此好,甚至告诉你他可以为你预测风险,当然,我并不是说反对去推广自己的项目,但是在推广时要实事求是,不要向新人夸大其词。所以作为一个HYIP新手,一定不要被这些话迷惑,你只要永远记住,高回报必然带来高风险,如果你承担不起那些风险,就不要去获取那些高利润,很多项目都是上午还运作正常,下午就关闭了。如果谁能预测的准这些,他成为世界首富一点问题都没有。

第三:运作成本低

只需要一个域名、空间和网络安全证书,便可以成立一个HYIP的项目。它的低门槛,导致有很多不怀好意的人们去建立这样的网站敛财。当然有一些HYIP项目的确是有多年实体公司运营经验的,但是这样的项目不多。而且通常利润都要比那些骗子网站低很多,很多投资者还看不上。

第四:不存在较完善的市场监督机制

成立一个HYIP项目不需要像任何国家部门报告营业收入,也不需要年检。所以导致没有可以参考的数据,基本就是投资者之间的口口相传,所以早期的HYIP也被人们叫做私募。可以肯定的说,它的风险没有一个人能够准确的预测。随时都有可能关闭。

第五:易受黑客攻击

这种情况多发生在一些牛站身上,由于HYIP项目不管是入金还是提现,全是在网络上操作,而且资金流较大,所以很容易引起黑客的”关注”,从而去攻击网站,然后盗取会员电子币获利。单纯从阻止黑客攻击来说,技术上不存在太大问题。关键是攻击后造成大批量会员同时提款,这要远远比黑客攻击造成的影响更加严重。很多网站就是这样拜拜的。

所以不管别人如何说,作为HYIP新手,对于这个行业的风险性,自己一定要做到心中有数。如果你的确很看好一个项目,并且也能承担的起它的风险,那么就去投资,否则不要轻易尝试。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 给HYIP新手的第二封信

赞 (0)
分享到:更多 ()