HYIP投资成败的决定因素

“投资有风险”,这句话谁都知道,那么HYIP投资自然就更是了。所以即使是再好的投资项目,肯定都会有人赔有人赚。那么是什么因素决定着我们投资一个项目之后的成败呢?从大的方面来说,就是项目的好坏以及个人努力程度。

我们通过教育来看这件事,这样也许更利于大家的理解。就拿大学生就业来打一个比方吧。我们把院校比作项目,把大学期间的学习过程看做个人的努力程度。

清华大学,从综合素质上来说,无疑在国内是顶尖的,如果你进入了这个院校,那么在毕业后,如果找一个薪资同等的工作,你要比其它学校同样专业的学生更有优势,我想这也是人们普遍认同的。就像我们做投资,如果你选择一个有潜力的项目,那么你的收益可能会比别人更大,注意,我说的仅仅是可能。因为还有一个因素决定着你到底能不能从该投资项目获利,那就是个人努力程度。

如果有A、B两个学生,A在清华,他成天不务正业、无所事事;B在比清华差的学校,但是他刻苦努力,从不愿服输,你说B同学可能在就业时找到比A更好的工作吗?答案不说自明,例子也不胜枚举。

同样,所有人做HYIP投资都喜欢花大量时间去找寻新项目,这个过程是绝对必不可少的。但是你找到新项目并且投资之后呢?除了每天用你的电脑提现,就不用做别的了吗?本来你选对新项目,胜算会比别人大很多,就像我们之前说的如果你考入清华,找工作时竞争力更大一样。但是你进入清华之后只在学校呆着就能行吗?当然不行,这样下去,只会使你本来很大的胜算逐渐减少,直到没有任何胜算。

所以在我看来,个人努力程度占的比重更大一些。只有你天天去琢磨你投资的项目,想想用什么语言去说服别人投资,就像做销售的,如果你不能把自己产品的优势说的别人心服口服,那么你就卖不出去;同样,如果你不去积极的推广自己的项目,那么即使你的产品再好,别人也不会知道,因为在当今的社会,永远不缺任何产品,模仿永远要比创新来得快。同样,HYIP项目也就更不缺了,每天都会有新的诞生。

以上是你在参与这个项目的过程中所做出的努力,那么如果项目倒闭之后呢?你同样也需要付出个人的努力,去回顾自己投资这个项目的前前后后,哪一点做的不够好?项目可能是由于什么原因导致最会支撑不下去?以后我该如何避免这种情况?这些问题都很重要,是决定你以后能否投资成功必须面对的。

想在任何一个行业里赚钱都不是那么容易的,需要你付出比别人更大的努力。所以我很不明白那么天天在网上找轻松兼职、月薪上万的人,你们太年轻了。

HYIP项目的高利润使其与生俱来就伴随着高风险的特点,你如果拒绝学习、拒绝付出,那就不要进入这个行业,否则你必亏无疑。成功了,你可以总结经验;失败了,你可以吸取教训。 所以HYIP投资者不要抱着太多的侥幸心理,而应该在投资的过程中永远使自己有着一种时刻学习、不断进步的良好心态。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP投资成败的决定因素

赞 (0)
分享到:更多 ()