Coinmat投资简介

各位HYIP玩家,大家晚上好,这篇文章中我要介绍的是Coinmat,该项目当前在线6天,两天前加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供中期投资计划,下面我们来看看它的基本情况。

Coinmat只提供一种投资计划,最低投资0.001 BTC,每个工作日分红12%,连续分红12个工作日,工作日即周一到周五,不包括周六日,投资周期结束后不返还本金,相当于12个工作日的纯利润是44%,这个利润并不低。还是反复说的那句话,我希望大家能够只用最低金额去玩HYIP,这样的投资的方式绝对是相对大金额较安全的。

支持的网银只有Bitcoin,这也就是我之前在文章中多次提到的比特币投资站,只接受比特币,不接受其它网银。建议投资该站的玩家使用Blockchain的钱包进行转账,这种钱包是点对点技术,到账会更快。大部分比特币玩家都习惯用类似于火币网这类的炒币平台,我个人并不建议直接从这类平台投资HYIP项目,因为并不是点对点,偶尔会出现较重的延迟现象。

按照网站的规定,用户的提现请求会在24小时之内处理完毕,最低提现是0.0005 BTC,我之前的几次提现也都是秒到账的,如果出现延迟的玩家,可以前来向我举报。

推荐佣金一共有三代,分别是5%,3%和2%。有通过本站链接进行注册并且投资的玩家,欢迎前来索取佣金,本站全额返还,详细可以参考返佣规则

Coinmat的网站模板是付费的,网站首页显示的在线天数、会员总量等信息,有点夸张了,都是假数据,就像我第一段里写到的,这个项目当前刚刚上线了6天。在FAQ页面,你甚至可以看到把项目说成了是bitmoney.club,这两个站的投资计划一样,所以我估计应该是同一个人开的,模板里有的文字并没有修改完全。不过这并不肯定就跟项目的寿命有太多的关系,毕竟即使是同一个人,每次开站的寿命也不一样,不过我作为一个广告平台,应该客观地评价并且将其真实数据写出来供大家参考,具体结果还有待验证,就让我们来看看这个项目可以存活多就。

关于此站的介绍,目前先写这么多,谢谢大家一直以来对Hyiper的关注,我们尽量把网站内容越做越好,让国内更多的人能够更加全面的了解HYIP、了解高风险网络投资项目。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Coinmat投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()