做HYIP的十条规则(译文上)

很多事情都有着一定的规则,HYIP投资也不例外,总有一些是我们每个HYIP投资者必须遵守的,当然前提是你想一直把HYIP高风险投资从事下去,也不管每个人愿不愿意承认,一旦逾越了这些规则,所谓的成功就很难实现。

(1)眼光放长远

永远不要幻想或者去计划一夜暴富,因为有这样想法的人反而永远都不能致富。那些好的HYIP项目将会持续并且稳定的支付给你利润。对于这些项目,我就不给你举例子了,你可以下去自己调查。凡是目前存活在6—12个月的项目,基本都有这个特点。投资这种站,不管利润高低,你都可以安心的领取稳定的分红。如果你是一个新手,并且去投资那些天站,唯一的结果就是你会感到很累,并且最终你的投资也会所剩无几。

(2)随时准备好赔钱

“做好最坏的打算,抱有最好的希望”。在获得HYIP项目高利润的同时,你随时都伴随着风险,所以赔钱是很正常的,这是既定的事实。如果你提前做好心理准备,那么在你失败的时候,就不至于被打击的一蹶不振,而而是把这种经历当做一种磨练而已。你可以从别人所犯的错误中找到很好的学习经验,我认为这是最有效的方法。失败的途径有很多,如果你忽略了一个人时怎么失败的,那么你学习的途径就减少了。

(3)永不退缩

赢着永远都会前进,你应该多查找这些HYIP投资成功者的案例,并且向他们学习。具体的途径,你既可以通过论坛,也可以通过博客。知识就是力量,如果你失败了,你可以总结教训,将这次的失败变成你日后的财富。多制定几个计划,并且逐一进行一定的验证,找到其中的缺陷,那么你下次绝不会再次失败。但是,如果你放弃了,那么你永远都不会尝试到成功的喜悦。

(4)分散投资

这是极端重要的。永远都不要把你所有的鸡蛋放进一个篮子。在你的资金掌控范围内,只要是你认为安全的HYIP项目,都应该去投资,哪怕只是最低金额。我发现这样做非常困难,因为你很难找到几个你认为比较安全的项目。比如你投资了5个项目,其中一个赔本了,那么你还可以通过另外的四个捞回来。但是如果你只投资了一个,但是那个项目还赔了,那么你全部的鸡蛋就摔碎了。如果你选好了5个项目,但是你认为这5个项目的安全程度不同,那么就把你资金的大半投资到你认为最安全的那个项目,把小半资金投资到你认识次安全的项目。

(5)收回你的成本

当然收回成本的途径是多种多样的,你每天将分红全部取出,从而以最快的速度收回全部本金。或者你也可以每天收回分红的50%,这样在一定的时期后,也可以将本金收回。这要看你的风险意识了。我总是喜欢复利投资,当然这样的项目我通常都会很有把握,这样在一个投资周期后我就能将自己的利润最大化,如果你有十足的把握,这将是一个不错的选择。不过不要过于贪婪,周期完后就提现。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 做HYIP的十条规则(译文上)

赞 (0)
分享到:更多 ()