中长线HYIP项目投资的时间和策略

在这篇文章里,我想介绍一点关于投资HYIP中长期站点的策略,原理很简单,主要是给新手看的,重在分析方法,数据只是一个参考,为了大家更好的理解。
大家都知道投资是要获利的,因此投资HYIP项目,我们的目标最低也应该是回本再加上一点利润吧?而且还有一些相关的费用,比如年费或者手续费之类的。所以,基本盈亏点要保持在投资额的110%。为了方便计算,下面用120%来说明。
如果一个站点付日利1%,那么为了达到最低目标,要经过120天;如果日利2%,就要60天,3%就要40天,超过4%的利率不在考虑之内,因为日利高于4%的站短期完蛋的几率太大,不确定性太大,难以估计,以往的经验也证明了这一点。
投资计划的持续时间也是要仔细考虑的因素。但暂时我还没有合适的方法把这个数据加到计算中。另外还有些站点不退还本金,日利1%的这种站可以让你的本金在200天后翻倍,也就是有100%的利润,2%的站要100天,3%要67天,4%要50天。
还有一个要考虑的数据是站点关闭的可能性,这里简称为”倒闭率”吧。在计算中,这个数值越低越好。这个数值一般是随时间流逝逐渐增加的,特殊阶段是在开站初期和经营后期,数值比较高,要是画个图,就是U型曲线吧。印象里显示日利1%的站关闭的几率最大的时段是在开站的投2到4个星期和正常运行后的6到8个月,2%的站最多挺5到7个月,3%的4到6个月,4%的3到5个月。因此1%的站在运行的前20天和220天后关闭的可能性很大。也就是说,要做一个1%的站,在开站20到220天之间加入是比较稳定的,因为这时倒闭率是较低的。用到不同利率站,2%的站是20天到40天,2%的是20至100天,最后,4%是20天到80天之间。
上述数值是大约估计,朋友们可以根据自己的经验和预感在上面的数值上下浮动10—20%,再加上其他可能导致站点倒闭的因素,比如黑客攻击或者站长急着用钱等等。另外,历史数据不能保证时效性,现在有些站倒的越来越快,所以大家要自己计算。
用多大”测试投资额”合适呢?其实就是第一次投一个HYIP的金额多少了。当然,第一次投资一般来说都是小额,而且测试的意思就是一旦第一次成功,后续投资就会跟上,但问题是,后续投资很可能已经晚了,这样的例子也不在少数。
1%的利润,测试投资要花120天,后续投资要有效果就要再花120天,总共240天。和上面提到的最佳投资期间核对一下吧。同样的2%、3%、4%大家思考一下。
“测试投资额”如果在头2—4周投在1—4%的站可能损失,因此第一笔钱做好损失的准备吧,在站点的低倒闭率期间杀入的投资可能达到或超过盈亏点,但是后续资金却不太可能。实际上,如果测试投资在日利5—6%的站,而且站存在不超过20天,收回可能还是很大的,但是正向前面提到的,4%以上的站难以预测。
总结如下:投资准备好要扔的钱到一个HYIP站,然后尽快提取直到站点倒掉。不论诱惑多大,决不重复投资,不复利。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 中长线HYIP项目投资的时间和策略

赞 (0)
分享到:更多 ()