HYIP利润类型

HYIP投资项目,每个人都知道风险很高,之所以仍然不断有HYIP投资者加入,是因为它那诱人的利润以及一定的规律可循,在这篇文章里,我就来为大家分析一下HYIP投资站的利润类型。

(1)0%-1%每天(毛雨):

微小利润,可信度达99%。一个项目最不值得令人怀疑的利润,大部分项目都能做到诚信支付。但大部分投资者都瞧不上这类站。我也觉得低于1%的项目也不必要投。

(2)1.1%-2%每天(小雨):

普遍利润,可信度达95%,在这个利润范围内的HYIP项目是风投界的中坚力量,参与人数最多,资金集中程度最高,大部分项目都能诚信支付,平均来说,项目寿命可达3年以上。

(3)2.1%-3%每天(中雨):

稀有利润,可信度达80%,在这个利润范围内的HYIP项目是风投界的奇葩,如果你有幸找到在这个利润范围内的稳定站,那么,你可以轻易发家,同时可以鄙视炒股的人了,项目生命周期通常为1-2年。

(4)3.1%-9%每天(大雨):

奇缺利润,可信度达50%,在这个利润范围内的HYIP项目是风投界的罂粟,如果你能拿他来振作精神是最好的,但是不能沉溺其中,忘记了逃脱的时机,项目生命周期通常为一年。(说句闲话,我发现了一个利润达7%-8%的直投站,什么是直投站?就是连会员功能都没有的HYIP网站,就是你直接投资就成,通常这样的站99%是骗子。可我发现了它,它坚持了两年的诚信支付,目前还在支付,不过它现在只剩3个月的生命了,所以我就不推荐了。7%-8&每天的利润啊,怪只怪自己信息闭塞,有钱人偏爱开玩笑,在人间造天堂。)

(5)9.1%-100%每天(暴雨):

挑战利润,也叫漂利润,可信度达10%,在这个利润范围内的HYIP项目是风投界的定时炸弹。如果你有资本和经验不妨来试试,不推荐新手尝试。有识之士划分了这个项目的安全天数,就是开站45天前,45天后那绝对是危机,45天同时也是这个项目的生命周期。

(6)101%以上每天(暴雨夹冰雹):

魔鬼利润,也叫幻想利润,可信度达1%,令人奇怪的是在这个范围内的利润项目不少。呵呵,大家都猜到了,他们大部分是骗子,鲜有支付的站。做这类站的秘诀是:赢一次就跑,越早越好;亏了揍自己,不要怪广告。(注:假设每天利润有101%有两种解释:一是每天利润是本金101%,二是每天利润是本金1%)

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP利润类型

赞 (0)
分享到:更多 ()