GasEnergy Limited投资简介

各位HYIP玩家,大家下午好。今天这篇文章中要介绍的是GasEnergy Limited,该项目当前在线11天,上线后第三天加入到本站的“中级HYIP项目”,主要提供短期投资计划,下面我们来看看它的基本情况。

GasEnergy Limited主要提供2钟投资方案:第一种方案,投资10-500美金,一天后到期连本带利共返101.5%;第二种方案,投资10-500美金,每个自然天分红2%,连续分红7天,期末返还本金。

从这两种计划来看,显然第一种比较能快速取回本息,本金的风险时间比较短,适合短线操作,在这个hyip行业里,任何投资项目都是随时有可能跑路的,所以本人也是选择投资第一种计划,也建议选择第一种投资计划,毕竟利息和风险相比起来,孰重孰轻相信大家都清楚。

支持的网银有PerfectMoney,Bitcoin和Advcash,为什么没有Payeer呢?其实原因很简单,那就是因为Payeer不允许简陋的网站模板来对接,GasEnergy Limited如果想要对接Payeer,那换一个漂亮点的模板就可以了。如果有用Bitcoin进行投资的用户,建议选择Blockchain这个钱包,尽量不要选择类似于火币网这类的交易平台,主要因为会延迟和手续费的问题,还会出现别不入账的情况发生,没有Blockchain钱包的用户,可以去申请注册下,过程比较简单,不懂的朋友可以咨询我。不过最好的办法还是用PerfectMoney,价值相对比特币更加稳定,投资时也不存在区块链的延迟,而是直接到账,唯一麻烦的地方就是需要验证,验证后的手续费是0.5%,如果不验证,手续费是2%,比较高。

本站的推荐佣金是1.5%,有通过本站链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后24小时之内前来索取推荐佣金,本站全额返还,详细请看返佣规则。

按照网站的规定,用户的提现请求是即刻处理的,也就是秒付到账,如果发现出现付款延迟的用户,可以向本人反映,我会在网站贴出警示标志,让广大的投资用户尽量减少损失。

GasEnergy Limited的网站脚本是Goldcoders的,模板用的是脚本默认的免费模板,至于是不是养站等后期爆发,还是降低成本速捞一笔就走人,就要等时间来证明了,大家可以关注下这个站,看它后期是否会换模板。最后说下个人在hyip行业混迹这么久的经验来看,就是养成小额投资的好习惯等项目真有迹象表明是个想长久的好项目的时候再追加金额也不迟。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » GasEnergy Limited投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()