如何投资HYIP天站

在HYIP项目中,利润最高的投资项目当属HYIP天站,什么叫天站呢?顾名思义,就是投资周期和存活期都是以天来算的,今天你投资,明天就能连本带利全部返还的,通常的周期都不会超过3天。

当然,利润和风险永远都是分不开的,HYIP天站的风险就在于如果赔钱,那就连本钱全部赔掉,而不像中、长期站,每天还可以往出取点。所以新手在选择HYIP天站是一定要小心,当然了,保本的除外,你可以多加几个HYIP群,有的群里面是有保本的。但是总有一些新手比较勇,喜欢投资HYIP天站,毕竟如果投资正确,利润还是很可观的。为了新手少上当,我来说说投资这些天站时,应该注意些什么。

首先就要看它打广告的列表数量是否够多、投入其中的广告费是否够多,这将决定站长的回本周期,毕竟站长在自己回本期就关闭站点的可能性比较小,因为那样他也是赔钱的。

然后,你打开网页后,点击”payout”,这是它的出账情况,也就是它的支付记录,看看是不是最近的,如果这些数据都是昨天支付的,就别投了,不管是手动支付还是自动支付的站,这都是比较危险的,当然也要看它支付的是不是全是列表;然后就是看它的入金情况,也就是投资情况,点击”last invest”或者”last deposit”,看看是不是最近的进账情况,如果是很久以前的,那么也不要投资了,如果是当天的,那么最起码还有观察下去的必要。每过半小时分钟刷新一下页面,看看进账有没有增加,如果一直都没有新的进账,也就是没有新人投资,那么就有可能是投资不进账的情况。

最后看看他的服务器质量,网站模板,以及是否SSL证书,虽然这并不是说既有好服务器又提供SSL证书的站就是好站,但是最起码是一个参考。

以上三点是在投资HYIP天站时最基本的程序,不要认为满足上述三点就是好站,这也不一定,进一步的经验,还需要你进行多次投资,然后才能自己琢磨出来,因为有些经验每个人是不一样的,所以我只写出这三个最常用的。

投资毕竟都是有风险的,如果你是拿闲钱去投资,可以试一下,如果是你生活必须的钱,那么就算了,否则就是不理智了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何投资HYIP天站

赞 (0)
分享到:更多 ()