RapidIncome投资简介

各位HYIP玩家,大家晚上好,今天这篇文章中要介绍的是RapidIncome,该项目当前在线20天,昨天加入到了本站的“中级HYIP项目”,主要提供长期投资计划,下面我们来看看它的基本情况。

RapidIncome只提供一种投资计划,投资20-200000美金,每个自然天分红2.5%,本金可以随时撤离,手续费是10%。只要本金不撤离,就一直会有分红,类似于活期存款,随时可以取,也可以不取一直在里面分红,

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。有用Bitcoin进行投资的玩家,建议使用Blockchain的钱包进行转账投资,没有的可以免费注册一个,过程很简单,到账速度相对较快。

按照网站的规定,用户的提现请求会在48小时内到账,最低提现金额是2美金,提现手续费是2%,周六日不处理提现,我今天是下午提现,晚上到账的,速度也比较快,在周一到周五提现的,如果有超过24小时不到账的玩家,可以通知我一声,尽管没有到规定的24小时,但是一般HYIP的提现都是在一天之内到账,所以我们好提前心里有个数。

推荐佣金只有一代,投资金额低于200美金是5%,200-1999美金时是7%,高于2000美金是10%。有通过本站链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来索取佣金,本站全额返还。

RapidIncome的网站模板设计得比较简单,所以关于网站的功能就不多做介绍了。由于本金可以随时提现,所以具体投资多久根据每个人的资金情况而定,但是千万不要抱着一下子砸进去很多然后过段时间连本带利一起撤的想法,仍然是建议再有把握也要学会控制投资金额,在HYIP里,10-50美金的投资金额并不丢人,相反,我非常鼓励投资HYIP项目的金额都控制在10-50美金,所以希望大家也借鉴一下,尤其是那些新手。

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » RapidIncome投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()