小心HYIP复投的陷阱

很多HYIP投资者,当看到一个HYIP项目支付很正常时都喜欢复投,这没什么不对,毕竟做HYIP,很讲求一个时机,复投时间如果合适,自然也算是一个时机,毕竟去找HYIP新项目投资风险也不小。但是也要注意一下方法,不能盲目复投。

从复投的美金数量上来看,每次临复投前,一定要验证一下投资是否能够到账,因为不少HYIP在临圈钱逃跑前,分红和提现是很正常的,但是投资后不到账,这个做法是很阴险的,因为每天站长给你的返利差不多也就是百分之几,但是你复投进去的美金要远比分红数量多好几倍,所以站长采用了这个丢小利,捞大利的骗术,其实也就是抓住了人性贪婪的弱点。很多不明就里的投资者感觉分红和提现很正常,就断定项目一切都正常,其实说不定站长已经酝酿了一个天大的骗局。

所以各位HYIP投资者在复投前,先复投一个最低金额,看看是否到账,如果确实到账了,那么再追加复投也不晚。

以上是分红和提现都正常但是投资不到账的现象,那么自然就有分红和投资正常,但是提现有问题的,对于这种情况,一定要向人多打听一下,如果打听不到,而自己又很想投资,那么同样,先投资一个最低金额,确定投资、分红、提现这三方面都无误后再追加投资。

以上这两种情况,不过都是那些HYIP站长为了骗取下线的提成采取的一个阴谋,当然肯定还有其它的阴谋,即使现在没有,以后也会有,所以HYIP的投资,更像是”站在刀刃上的舞者”,我们在小心的同时,也要不断琢磨可能出现的各种异常情况,从而把风险降到更小。

学无止境,愿我们共同进步。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 小心HYIP复投的陷阱

赞 (1)
分享到:更多 ()