Freight Age投资简介

各位HYIP玩家,大家下午好。今天这篇文章中要介绍的是Freight Age,该项目当前在线5天,昨天加入到了本站的“高级HYIP项目”中,主要提供日分红波动的投资计划,下面我们来看看它的基本情况。

Freight Age只提供一种日分红波动的投资计划,投资10-50000美金,每天分红1%-7%,无限期分红,不返还本金。

今年有几个类似于这样投资计划的项目,不用纠结该选择哪种计划,也不用考虑哪天投资计划结束,只需要投进去美金就可以,后面我们会介绍到它的提现方式,你就真正能理解什么叫作开启懒人模式。

该项目支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash。有用Bitcoin进行投资的玩家,建议使用Blockchain的钱包进行转账,没有的可以去注册一个,过程很简单、使用起来也比较方便。

每天的分红和推荐佣金无需用户手动去申请提现,而是自动进入你绑定的网银钱包。如果有出现不支付的玩家,首先看看自己是否已经绑定正确的网银地址,如果地址无误仍然得不到支付,欢迎前来向我举报,我会在网站上做出警示,让我们共同来监督每一个HYIPer上面的项目。

推荐佣金是10%,有通过本站链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内联系我索取佣金,本站全额返还。详细请看返佣规则

Freight Age的网站模板设计得比较漂亮,支持四种语言,不过没有中文。网站中部分别显示有用户最近投资和提现的5条记录,大家可以利用它来了解一下最近投资和提现的情况。网站底部有自己Facebook群的链接、Skype账号以及Youtube视频链接,有VPN的网友可以打开看一下。此外,也注册了属于自己的英国公司证书,编号是10311120。至于网站上公布的联系方式+44 703 197 66 86,有兴趣的网友可以打过去看看是否有人接听。我前两天接到了一个来自英国的电话,是本站项目Xabo的站长打过来的,简单聊了几句,大概意思是告诉我网站马上要改版了,还是第一次接到老外的电话,想想还挺有意思。

关于Freight Age的介绍,暂时先写到这里,有不明白或者不会操作的玩家可以联系我(qq2556085081),另外,建议大家在投资HYIP项目的时候能够时刻做到小金额,再好的项目也要控制在50美金以内,除非你有绝对盈利的把握,但是我感觉国内的玩家很少有人在HYIP里能得到这种境界,所以还是小心驶得万年船。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Freight Age投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()