给HYIP新手的第一封信

这是给HYIP新手的第一封信,这封信中,我想着重写一下关于HYIP投资新手该如何对待HYIP项目的问题,从而既让自己在HYIP项目中获利,又不乏在HYIP这个网投行业中获得可持续性的进步。

在下面的讲述中,我把项目分成两种:投资项目和分析项目。投资项目是指你真正花美金去投资的项目;分析项目是指你没有花美金,但是却在一直研究的项目。第一种项目是为了赚钱,第二种项目是为了赚经验。所以我给新手的建议是,既要在实践中成长,又要在分析中进步。

那么新手该选择什么类型的投资项目呢?我的建议是选一些投资周期较长的站点,而不要去选那些一两天甚至几个小时就回本的。虽然长期项目不容易马上见到利润,但是作为新手,由于起初加入的时候,对HYIP这个行业是抱着高回报的心态,然而对于高风险的理解还不够透彻,一旦赔本了,你输掉钱是小事,但是输掉对这一行业的信心是大事。所以对于新手而言,要讲求一个”稳”字。

但是作为新手,光投资是不够的,一定要同时去研究更多的项目,包括短期项目或者长期项目,看看他们都有什么特征,包括域名、空间、网页内容、广告投入等等信息。通过不断的学习去总结一些规律。我想从长远来看,这比你投资一个项目赚到钱更加重要。因为你投资的项目迟早会倒闭的,所以即使是赚了钱,那也只是暂时的,就像一个游戏,即使再精彩,也有over的时候。但是你分析项目得到的经验,却永远也不会贬值。

坚持不断的重复上面两个内容,我想你在HYIP行业最终能够有一套自己的理论,当然肯定也最终会赚到钱。

有太多的人,只是去不断的重复”选择项目”和”投资项目”这两个步骤,但是很少去分析总结,这样不能构成一个良性的循环。

最后,祝愿HYIP的新手能够及早成为老鸟。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 给HYIP新手的第一封信

赞 (0)
分享到:更多 ()