Bitsolar投资简介

各位HYIP玩家,大家下午好,又是一个炎热的下午,边喝杯茶边抽时间把Bitsolar的投资简介写写,该项目当前在线11天,3天前加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供按照小时分红的活期投资计划,下面我们来看一下。

根据投资金额的不同,Bitsolar一共提供3种小时分红计划:第一种方案,投资0.01-5 BTC,每小时分红0.125%,相当于每天是3%;第二种方案,投资5-20 BTC,每小时分红0.166%,相当于每天是4%;第三种方案,最低投资20 BTC,每小时分红0.25%,相当于每天是6%。

以上3种投资计划,本金可以在投资24小时后随时撤离,具体什么时候撤离或者是否撤离,每个人可以根据自己的投资金额和经验进行决定,尽量追求稳妥、不过分贪婪。

投资和提现只支持Bitcoin一种网银,玩家可以用Blockchain的钱包进行转账和投资,详细过程可以参考本站的比特币钱包注册流程这篇文章,来申请一个Blockchain的钱包。

用户的提现请求是自动到账的,最低提现金额是0.001 BTC,我之前几次的提现都是秒付到账,如果有出现到账延迟的玩家,可以前来向我举报,由于每个人提现时间的不同,HYIP项目的支付状态需要我们大家共同来监督,光靠一个人的力量是远远不够的。

推荐佣金是3%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来找我(qq2556085081)索取佣金,本站全额返还。另外,如果投资金额超过0.5 BTC,可以申请成为代理,推荐佣金将升级到7%,由于我不是代理,所以只能按照3%给大家返还。

Bitsolar使用的是付费模板,网站右下角有在线聊天工具,站长在线的时候你可以跟他联系,不在线时可以通过那里给他发邮件,很方便。此外,网站底部还有自己的Facebook专页,有VPN的玩家可以打开看一下。就像其它HYIP项目一样,Bitsolar也注册了自己的英国公司证书,编号是10295690。网站底部还有用户最近投资和提现的6条记录,玩家可以把这些数据适当的当个出金和入金的参考。在网站联系页面,还有一个电话号码+447024053412,我并不建议大家去打电话,没必要,因为同公司证书一样,都是可以花低价就买到的,只能当成一个估计网站成本的数值,通常来讲,网站成本越高,存活时间也较长,不过具体也要看后期玩家投资的情况,如果较短时间内有大量资金涌入,跑路的可能性就增加了,所以我之前一直建议大家在投资HYIP项目时要养成细水长流的习惯,不要太冒险,投资金额大了,不但增加了自己的投资风险(封号、限制提现),也增加了其它玩家的风险。

关于Bitsolar的投资简介,目前先写这么多,有兴趣的玩家可以尝试着投资,还是那句话,用最低金额,养成细水长流的习惯,何况现在HYIP项目的质量普遍比三四年前低,前期你需要很多次去花钱买经验的,所以做到心里有数、适可而止,因为这就是一个在线投资的小游戏。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Bitsolar投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()