HYIP生命周期

任何HYIP投资项目,都不是稀里糊涂产生,然后稀里糊涂倒闭的,都有着它一定的生命周期,这篇文章,我就以HYIP投资项目的生命周期为题,来大概写写,不好的地方,还望各位HYIP投资者多指导。

1.成本回收时期

因为站长在建一个HYIP站点时,总会有一些开销的。

比如购买域名、SSL证书、独立的服务器、域名信息保护以及列表广告费等方面,都是需要花钱的,而且上述的这些,都是作为一个HYIP投资站需要准备的,当然,有些站点是没有域名信息保护的,不过显示出来的也基本都是假的,除了邮箱。

还有网站的模板设计,这个如果花钱买是很贵的,当然,有些站长可以自己在脚本中更改模板,使得看起来更加漂亮,即使自己会改模板,那也得花费一定的人力。

列表及论坛的广告费。因为一个HYIP项目之所以能够被投资者知晓,在前期主要就是通过列表和一些论坛,在这些列表和论坛上面打广告,每天的开销也不小,至少也得几十美金,当然具体数额既要根据你的分红计划决定,也要根据你打的列表数量决定,这往往是开销最大。

所以前期,HYIP站长主要是回本期,这也是站长比较被动的一点,因为如果在回本期前就关闭网站或停止支付投资者,那就意味着赔本,这个阶段对于站长是比较难熬的,所以在这个阶段进入,风险是相对较小的。

2.发展时期

在这个阶段,站长的本钱已经收回,每天除了给投资者和列表分红的钱,自己还能赚一部分,是HYIP站长真正的盈利阶段。这个时候,由于项目也开始被更多的投资者所知晓,所以陆续也会有新的投资者加入,加入的人越多,意味着推广这个项目的人越多,这个时候是处在真正的发展阶段,站长不用再为每天高额的分红所担心,而是想着进一步怎样快速的吸引新的投资者加入其中。

3.饱和时期

是运作高回收投资计划最平静的阶段,因为已经有了一定的名声和宣传团队。在这个阶段投资增长稳定,新会员的投入金额,仍然要大于每天支出的分红。也就是说,站长每天还有钱往自己的口袋装。这个阶段,新加入的投资者正在逐渐减少,因为做HYIP的人数相对来说是固定的,而且不了解HYIP的人通常不会加入,因为很多人都知道这么高的利润本身就是在和骗子博弈,这也即将进入项目的最后阶段。

4.衰弱时期

随着饱和时期继续推进,站长手里的的钱随着每天的分红正在逐渐减少,也就是入账和分红的比例相比以前来说正在缩小,由于到现在,网站已经有了一定的年龄,所以大部分的投资者在这个时期也不敢在继续加大资金,尤其是一些投资周期末要返本金的项目,这个时候不光站长的压力大,投资者们也多了个心眼,毕竟几乎很少有项目能在期末返还给投资者本金,中期站还好点,因为周期比较短,由于是长期站,本身之前的分红就已经支付很多了,这个时候再返本金,对于HYIP站长来说无疑是雪上加霜。站长在这个时候往往都在考虑何时关闭站点。

在衰弱期里对高回报投资计划进行分析,可以得出关于投资方案前景的结论。如果这个计划避免了这一风险,将继续发挥其作用并且还会给投资商带来利润,这样就更加变的可信了。这个计划就是相互有利合作的商务指示灯。从广告指数来讲就可以了解到衰退的时期,当用户的兴趣降低时,项目组织者将做大量的宣传工作,也有的站长会提高分红比例或者干脆出一个全新的投资计划。当然,在危机时刻没有到来之前投资者应当力求弄清楚投资方案的前景。成功的克服衰弱时期对于那些打算参加到这个项目新阶段中的投资者是个有利的信号。如何打算参与到这个衰弱时期渡过后的方案呢?这样的投资者需要进行详细的分析所选的高回报投资计划,或者确信投资到较可靠的计划里。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP生命周期

赞 (2)
分享到:更多 ()