老外对HYIP的看法

就像生活中有一些很好的定律一样,在HYIP投资中也有一些很好的规则,需要我们在投资一个HYIP项目时去遵守。下面就让我们来看一下这些规律,去寻找一些对你有启发的。

如果一个HYIP听起来美妙得难以置信,那么它通常就真的不可信。这种情况多数发生在一些给你不切实际利润的HYIP站点,比如每天回报100%或者更多。这样的项目,也许可能会支付你一两天,但是它们支付你的目的也是为了吸引更多的会员加入,一旦人数一多,它们便可能随时关站走人。

不过即使是类似的事情真的发生在你身上,也不意味着你应该对所有的HYIP项目不屑一顾。这仅仅是在警示你,只有谨慎投资,你才能够使自己的利润最大化。 我提供一些方法,你可以用这些方法在一定程度上判断一个HYIP项目究竟是否值得你去投资。

所有的HYIP项目都是有风险的,就像股票、基金、外汇交易等等一切投资领域一样。在这些领域里,如果你能够做出一个明智、成熟的选择,那么你能够使你少得可怜的利润急速增长。一定要将你的目标与一个HYIP项目的未来利润潜力结合起来,然后对其进行深入的调查。

一些HYIP项目的投资周期比较长,意味着你大约要经过一个月或者更长时间才能看见利润;一些HYIP的投资周期比较短,便意味着你一天或者几个小时的时间就能看见利润。对于你来说,这两种HYIP项目,都是既存在风险,但是也存在利润。这就是为什么在进入这个行业之前,你应该好好的规划一下你在资金方面的需求,这同时也是为什么你不应该把所有的鸡蛋都放在一个篮子里,不要对一个项目孤注一掷,这样一来,即使你在这个项目里赔钱了,那么其他的项目也可能会为你挽回一些。具体应该把自己的钱分别投资到什么利润范围的HYIP项目,将由你的经济实力和你的投资计划决定,你才能够获得持续的利润,从事股票和外汇也脱离不了这个规则。

总为言之,你必须得清楚的意识到HYIP站的本质。在投资前,一旦对某个HYIP站点有点疑惑,那就pass掉,再去找一个你认为可靠的站点进行投资。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 老外对HYIP的看法

赞 (0)
分享到:更多 ()