BitBiz Limited投资简介

各位HYIP玩家,大家上午好,今天这篇文章中我们要介绍的是BitBiz Limited,该项目当前在线5天,主要提供本金随时可取的活期计划,按小时分红,前天加入到了本站的“中级HYIP项目”,下面我们来看看它的情况。

根据投资金额的不同,BitBiz Limited一共提供3种投资计划:第一种计划,投资金额0.01-0.999 BTC,每小时分红0.12%,相当于每天是2.88%;第二种计划,投资金额1-9.999 BTC,每小时分红0.14%,相当于每天是3.36%;第三种计划,投资金额10-100 BTC,每小时分红0.18%,相当于每天分红4.32%。

以上三种投资计划都是每小时分红一次,并且本金可以随时取出,只是要收取提现金额的10%作为手续费,根据每日分红的金额来算,这个手续费也并不高,还可以接受,有不会操作提现本金的朋友可以联系我。

接受的网银只有Bitcoin,又是一个比特币投资站,有兴趣的朋友建议使用Blockchain的钱包进行转账,没有该钱包的网友可以免费注册一个。

按照网站的规定,提现是秒付到账的,我刚才的提现是秒付到账的。但是需要大家记住,就是在注册完成后记得在BitBiz Limited填写你的比特币钱包,不然提现没法处理,因为没有你的钱包。

推荐佣金一共有两代,分别是团队成员日分红的10%和4%,这样的佣金制度是最适合活期投资计划的,因为可以避免部分玩家刷佣金,我个人也是比较喜欢这种佣金制度的,不过也有一个弊端,那就是一旦投资周期较长,那么这种佣金制度所产生的佣金要比直接返还一定比例投资金额的佣金计划多很多。有通过本站链接注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内索取佣金,本站全额返还。

BitBiz Limited的网站模板是套用的之前一个项目的模板,具体是哪个项目记不清了,相信不少HYIP玩家应该也对这个模板有点似曾相识的感觉。该站点支持英文和俄文两种语言,采用的是H-script提供的脚本。同时购买了属于自己的英国公司证书以及COMODO公司颁发的EVSSL网络安全证书。

关于BitBiz Limited的介绍,目前先写这么多,以后如果有什么新的动态,再做进一步发表,希望各位新手玩家能够多总结,快速入门。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » BitBiz Limited投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()