HYIP操作流程

自己虽然做HYIP已经有查不多一年半了,在这段时间也遇到了不少做HYIP项目的朋友向我咨询一些HYIP投资相关的事情,我尽己所能写下这篇文章,总结一下新手进入HYIP之前、之中以及之后应该注意些什么。不妥的地方,不要介意。

一:在进入HYIP行业之前应该注意的事项:

(1):心态端正

俗话说”工欲善其事,必先利其器”。但是我并不这样认为,应该说”工欲善其事,必先斗其志,之后利其器”。从我本身来说,在做任何一件事之前,我都是先问问自己有没有决心能够比别人坚持的好,有没有决心真正的想做这件事。在有了决心之后,我才会去寻找工具。

很多新手在想进入HYIP之前,总是喜欢问老手做这个HYIP挣不挣钱?或者问老手投资了多少?可不可以把收款图给截几张过来?作为新手,有这些疑问是很正常的,我当初也有这些疑问,但是却从没问过任何一个老手,因为我知道,任何一个行业,都不可能所有人赚钱,总有赔有赚,所以别人挣不挣钱和你没有太大的关系,而且我可以明确的告诉你,在HYIP这个行业,永远是少部分人投资者赚钱,大部分都是赔钱的。至于看看投资截图,就更没有必要了,我可以随时用PS给你做几张假的。不管是别人推荐你进入的HYIP还是你经过自己的查询进入的,被骗之后只能怪你自己太贪婪或者经验还不足,如果只是单纯的抱怨骗子,你不会有进步的。所以你真正应该做的是要反省和总结。

以上的问题,属于新手在进入HYIP之前,心态还没有准备好。我认为在进入任何一个行业之前,心态是要自己准备的,没有必要去问任何一个老手,在准备好心态之后,一些老手也许会更愿意为你解答一些问题。至于挣不挣钱,百度是最好的老师,上面可以找到很多答案,如果你连这些都懒得查。那就趁早别进入HYIP这个行业了。至于应该有一个什么样的心态以及你适不适合做HYIP,前面的文章有介绍,可以看看。

(2):会注册PerfectMoney网银

因为所有的HYIP项目,都是不支持人民币的。PerfectMoney基本适用于所有的HYIP项目,所以,我就只介绍它的注册方法。

(3):拥有支付宝或者开通网银功能的银行卡

这两样东西是为了你下一步的兑换美金。

(4):会兑换美金

上面提到过,所有的HYIP项目只认美金和欧元,所以你得会兑换。兑换的途径有几种:第一,可以上淘宝店铺找一些信誉好的网商进行兑现,弊端是价格相对贵一点;第二,就是去各个兑换网站进行兑现;第三,可以找一些HYIP老手,他们的美金比较多,但是一定要找接触时间比较长的,因为兑换美金的骗子很多,不要上当。

(5):了解HYIP的基本操作流程

主要包括注册、存款、点击广告(极少项目会有这个任务,这种模式在HYIP正在逐渐淘汰)、申请提现等。具体操作步骤很简单,如果能认识基本的英语单词会很方便,如果对英语不懂的朋友,可以使用谷歌或360急速浏览器,能够自动进行翻译。不过我建议,即使你现在不认识英语单词,对注册”register”或”open an account”、登陆”login”、存款”make a deposit”、取款”withdraw”等基本按钮的单词也要记住,因为有时会翻译失败或有差异。

(6):搞清HYIP的投资时间单位

这是很重要的,有不少人都错投过,前面的文章里有介绍,一定要看清楚再投资。

以上是进入HYIP之前必须多少要有些了解的,如果上面的你都完成了,说明你可以正式加入HYIP这个高风险高投资回报率的行业了。

二:在投资HYIP项目之中应该注意些什么。

(1):投资前考察步骤

在选定几个项目之后,一定要去做查询,然后选择其中你认为最好的,不做相关查询就去投资是很危险的。即使现在有一个上线带领你投资,如果你想以后长期做HYIP,一定要亲自去学一下,总是听别人的意见和推荐,你不会有太大的进步,而且挺多上线都也不是很懂这个行业。

具体都有什么考察步骤,前面的文章也大概介绍了一些。都是最基本的经验,即使你按照那些步骤做了,也不可能稳赚,所以一定要准确理解高风险投资回报背后的意思。

(2):投资中注意事项

HYIP投资中应该注意什么,这在前面的文章也稍有介绍,不做多讲。

三:下面我们来看一下投资之后应该怎么做。

(1):HYIP成功与失败的经验总结

做HYIP,不是投资完就没事了,有可能你会赔,也有可能你会赚。不管赔了赚了,都要自己去总结经验和教训,这样才能进步。这里我不再多讲,因为有些东西是必须自己去实践的,我告诉你的未必会在心中留下深刻的印象,但是毋庸置疑,最后这一点是这个全文中最重要的内容,因为它涉及到一个可持续性投资与进步的问题。

大概就写这么多,希望每个真正想进入HYIP行业的人,都能够赚钱。

最后送大家四个字:学无止境。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP操作流程

赞 (0)
分享到:更多 ()