Oil-Deposit投资简介

各位HYIP玩家,大家上午好,今天这篇文章中要介绍的是Oil-Deposit,该项目当前在线5天,前天加入到了本站的“中级HYIP项目”,主要提供短期投资计划,下面我们来看看它的情况。

Oil-Deposit提供的投资计划比较多,我只介绍其中投资金额在10-300美金的方案,因为我一贯都是主张小金额投资HYIP项目,尤其是对于刚刚接触的新手,最好就用最低金额10美金去投资。等你觉得自己的投资成功率比较高了、有把握了,再去适当的加大金额:第一种方案,1天后连本带利共返还103%;第二种方案,3天后连本带利共返还111%;第三种方案,5天后连本带利共返还121%;第四种方案,10天后连本带利共返还151%;第五种方案,20天后连本带利共返还201%。

不要心存太大的贪念和侥幸,只选择第一种投资计划,当再过30天后,如果你发现这个项目还没倒闭,可能有些网友会感慨当时没有投资300美金到第五种方案,我可以很明确的告诉你,即使它能存活30天,你也不要后悔,相反,如果你真投了第五种计划,就等着后悔吧,写这些内容就是为了让更多的人能够准确的了解HYIP项目如何玩,所以对于那些不看文章、不学习总结,直接上来就投资的人,我只能感慨了,天下没有免费的午餐,都是需要付出精力和努力的。

接受的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。如果有想用Bitcoin进行投资的网友,建议按照本站的比特币钱包注册流程来注册一个Blockchain的钱包,以后投资HYIP项目时只用它。

最低提现金额是0.1美金,24小时之内到账,如果有超时仍未收到支付的网友,可以通过网站首页左侧的QQ号(2556085081)向我举报。

推荐佣金是5%,有通过本站链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来索取佣金,本站全额返还,详细请看返佣规则

Oil-Deposit的网站模板是付费的,设计得比较简单,应该没有什么操作难度,我就不多做介绍了。希望大家在投资HYIP项目时,能够做大先了解再加入,并且遵循小金额投资的规则,这样随着大家的经验越来越丰富,HYIP才能够在国内逐渐流行起来,没事的时候可以把我网站的文章多翻阅一下。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Oil-Deposit投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()