Crypto Trade ltd投资简介

各位HYIP玩家,大家上午好,今天这篇文章中,我要介绍的是Crypto Trade ltd,该项目当前在线13天,主要提供15个工作日一轮的中期投资计划,前天加入到了本站的“高级HYIP项目”中,下面我们来看看它的详细情况。

Crypto Trade ltd一共提供3种投资计划,这三种计划都是期末不返还本金:第一种方案,投资0.01-10比特币,每个工作日分红10%,连续分红15个工作日;第二种方案,投资10-20比特币,每个工作日分红12%,连续分红15个工作日;第三种方案,最低投资20个比特币,每个工作日分红15%,连续分红15个工作日。

支持的网银只有Bitcoin,同样还是建议在投资时使用Blockchain的钱包作为转账工具,没有该钱包的网友可以去免费注册一个,到账速度要比那些炒币平台快,同时转账手续费还比较低。

我刚刚的提现是秒付到账的,这点与Crypto Trade ltd网站上的说明一致。如果有出现提现等待的玩家,请联系我修改其支付状态,由于HYIP通常倒闭得都很随意,加上我们每个人的提现时间不一样,导致获取支付状态的时间有所不同,所以需要我们共同监督。

推荐佣金一共有3代,分别是7%,2%和1%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎前来索取佣金,本站全额返还,具体请按照返佣规则。此外,该项目还提供VIP佣金计划,但是要求本人需要有至少5个比特币的投资,或者至少邀请20个活跃投资者,普通玩家是做不到的,我也不建议投资那么大的金额,同样还是用最低金额去玩HYIP项目会相对更加安全一些。

Crypto Trade ltd的网站模板是付费的,顶部有自己的Facebook和Twitter专页,也有Youtube频道的链接,但是在我写文章时,频道里还没有关于Crypto Trade ltd的介绍视频,我估计以后会进行添加,可能相关视频正在制作当中。

如果你是从去年底开始做HYIP项目,一直到现在,可能已经发现了,就是支持比特币的HYIP项目越来越多,几乎只要是HYIP项目就会支持比特币,而且还出现了这样一批项目,他们只支持比特币,而不接受其它网银,这也可以说明加密币受到越来越多网站的认可,甚至达到了与传统网银(比如PerfectMoney)同等的地位。我说此番话的目的不是鼓动大家去投资或者炒卖比特币,而是告诉你们一个趋势,那就是加密币的趋势。

说了一些与Crypto Trade ltd项目本身不相关的话题,就此结束,最后仍然是建议国内的网友在投资HYIP项目时一定要控制好金额,也许你觉得100美金并不多,但是我告诉你,100美金在大多数HYIP项目里算是多的,所以仍然建议清一色地都投资最低金额,那些打算通过投资HYIP项目来发财的网友完全可以打消这个念头,可以很肯定的说,HYIP顶多就是赚个小钱,这是它的本质决定的,没法改变,所以不要违背这个规律,不然只会慢慢越赔越多。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Crypto Trade ltd投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()