Crypto-trades投资简介

各位HYIP玩家,大家上午好。今天这篇文章中要介绍的是Crypto-trades,该项目当前在线78天,主要提供中期投资计划,前天加入到了本站的“高级HYIP项目”中,下面我们来看看它的详细情况。

Crypto-trades一共提供8种投资计划:第一种方案,投资10-499美金,或者0.016-0.76 BTC,每个自然天分红2.1%,连续分红21天后返还本金;第二种方案,投资500-2999美金,或者0.77-4.61 BTC,每个自然天分红5%,连续分红30天后返还本金;第三种方案,投资3000-50000美金,或者4.62-76.9 BTC,每个自然天分红30%,连续分红4天,期末不返还本金;第四种方案,投资10-2999美金,40天后连本带利共返还350%;第五种方案,投资3000-100000美金,14天后连本带利共返还230%;第六种方案,投资10-499美金,或者0.016-0.76 BTC,7天后连本带利共返还116%;第七种方案,投资500-2999美金,或者0.77-4.61 BTC,7天后连本带利共返还125%;第八种方案,投资3000-50000美金,或者4.62-76.9 BTC,7天后连本带利共返还150%。

以上投资计划中,除了第一种方案,其它七种都是利润较高的,所以玩家在选择的时候希望能够明智一些,同样是建议要投资的玩家只用10美金的最低金额,不要去冒险,尤其是多少天之后连本带利一起返还的投资计划,如果你没有足够的把握,不要轻易尝试。按照我的理解,虽然每个项目的实力也不一样,但是只要日纯利润高于3%的计划,最好都不要选择,虽然不一定会赔,但是同样实力的项目,利润高那么出金压力就大,这是肯定的。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。有用比特币进行投资的玩家,可以参考本站的文章比特币钱包注册流程,注册一个Blockchain的钱包,用它来进行转账和投资,到账会相对快一点。

提现是自动到账的,如果有提现等待的玩家,欢迎前来向我反映,及时在网站上作出警告。

推荐佣金一共有3代,分别是5%,2%和1%。如果是代理,那么可以得到8%,3%和2%。本人并不是代理,所以只能返还5%,有通过本站链接进行注册并且投资的玩家,欢迎投资后的24小时之内前来索取佣金,本站全额返还。

Crypto-trades采用的是付费模板,英国公司证书编号NO. 10138482,同样还有电话的联系方式,这些都只当成一个参考就行了,不用过分较真,只要肯定付费,这些信息都是可以买到的。此外,网站还购买了COMODO的EVSSL的网络安全证书。

关于Crypto-trades的介绍,目前先写这么多,谢谢大家一直以来对小站Hyiper的关注,同时也希望各位网友在投资的时候能够做到“初期多总结,投资小金额”这两点,这样你便可以用最小的损失来学习更多的经验。

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Crypto-trades投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()