Project DOBRO投资简介

各位HYIP玩家,大家下午好。今天这篇文章中要介绍的是Project DOBRO,该项目当前在线105天,只提供365天一周期的长期投资计划,昨天加入到了本站的“中级HYIP项目”中,下面我们来看看它的情况。
Project DOBRO
Project DOBRO只提供一种投资计划,最低投资7美金,每个自然天分红0.777%,连续分红365天,期末不返还本金。显而易见,利润是比较低的,可能大部分国内的玩家没什么兴趣,不过抛开Project DOBRO这个项目来看,我们暂且不管它质量是好是坏,我希望国内的玩家逐渐能够养成正确的网络投资习惯,那就是相对稳定的项目最关键,可能跟去年以来互助盘子的高利润有关,已经把国内很多玩家的胃口养大了,一般都看不上分红偏低的项目,这个毛病是需要慢慢克服的,也就是说关键还是需要我们有能力和经验去挑选质量和格局都比较好的项目,而不要首先看它的利润是不是更高,应该是去进行综合的分析。其次做网络投资还有一个很重要的原则,那就是关于投资金额的问题,如果你并不觉得自己能够十拿九稳,最好还是尽量降低投资金额,几十美金的去玩。

支持的网银有PerfectMoney,AdvCash和Сбербанк,最后一个是俄国网银,并没有用过。国内基本只用其中的PerfectMoney,但是由于PM现在验证比较麻烦,导致不少玩家验证没法通过,其实如果你要是打算经常做国外的网络投资项目,即使是花钱也应该验证一个PM账户,可以从淘宝上找找相关的服务,费用并不高。

关于提现时间,我并没有在网站上面找到,只知道是手动处理玩家的提现。

Project DOBRO使用的是H-script脚本,这种脚本与GC脚本的最大不同就是只对域名加密了,功能方面站长可以根据自己的需要自由添加,如果你是一个HYIP站长,并且懂技术的话,可以试一下这种脚本,否则还是用GC脚本比较好,后者功能完善、便于操作,而且是已经存在十年的老脚本商,安全方面做的还是很牛的。

网站其中一个页面有7个人,你可以根据自己的问题类型选择一个人,然后向他提交5个相关问题,但是需要付费,提交完问题后会自动进入网银付款页面,费用大概在35-45美金之间不等,工作日内24小时之内回复,周六日不回复,不知道是否会有老外进行提问,但是国内我相信基本不会有人用的。这也算是Project DOBRO的一个吸金和抵消泡沫的方式,模式倒是很新鲜,也许以后的站长可以借鉴类似的方式来实现HYIP投资的多样化,而不只是纯粹后补前的旁氏模式,毕竟没有消除泡沫机制的项目,随着人数和资金的增加,必然是存活压力越大。毫无置疑,俄国和乌克兰那边人做资金盘还是花样比较多的,经常做网络投资的玩家,不管是投资还是开站,我觉得都有必要研究一下这两个国家的资金盘模式,有很多需要我们借鉴的地方。

网站支持英文和俄文两种语言,还有一个页面,里面嵌入了八九个Youtube视频,有Project DOBRO自己制作的,也有玩家自己制作的简短视频,都是和这个项目相关的,视频内容是俄文的。

关于Project DOBRO的介绍,先写这么多,有什么新的动态后续我再做发布,谢谢大家的关注,由于本人平时大部分的时间都花费在自己的网站更新上面,所以各位网友如果有什么问题可以单刀直入地去留言,不用说太多客套话,真实才是最重要的。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Project DOBRO投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()