Fastmine投资简介

各位HYIP玩家晚上好,今天这篇文章中要介绍的是Fastmine,该项目当前在线14天,3天前加入到了本站的“高级HYIP项目”中,主要提供中期投资计划,下面我们来看看它的情况。

Fastmine只提供一种投资计划,最低投资0.01 BTC,每个自然天分红1.5%,7天后返还本金。所以在投资转比特币时,金额只要大于0.01BTC就行。

每个新注册的玩家,系统会自动往你的账户中添加0.0002BTC,虽然金额很小,不过是免费的,有兴趣的玩家可以注册一个账号。

接受的网银只有Bitcoin,再次提醒用比特币投资的网友,最好用Blockchain的钱包进行转账,没有的可以注册一个,过程很简单,可以查看本站的比特币钱包注册流程

推荐佣金是6%,有通过本站链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内索取佣金,本站全额返还,具体请看返佣规则

提现是秒付到账的,如果有出现提现等待的网友,可以反映给我(qq2556085081)修改其支付状态,因为每个人的提现时间不一样,了解的最新支付动态也不一样,所以希望大家能够互相通晓消息,一旦确认出问题,则互相警告。

Fastmine的网站模板是付费的,支持中文和英文两种语言,中文翻译应该是人工的,很准确,国内的玩家可以直接看中文操作。网站右下角有在线聊天工具,站长在线时你可以与他进行沟通,虽然没有聊过,但是我觉得应该支持中文。

Fastmine的网站模板和模式比较简单易懂,我就不多做介绍了,有不明白的地方可以在线给站长留言。如果你是刚刚接触HYIP投资项目,我表示欢迎,因为国内接触HYIP的人越多,玩家之间经验的交流和沟通也就会变得越来越方便,消息也更灵通,希望新手朋友能够自己多总结学习,同时也要养成好的投资习惯,因为在HYIP里,技巧很重要,但是习惯也很重要,有一些习惯在HYIP里是致命的,比如大金额投资就是其中之一,时间不早了,晚安。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Fastmine投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()